тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Я хоть и не с похудательными радостями, а с достижениями))
Вчера впервые за много-много лет (а это аж класса с 5го наверное) я умудрилась сесть на шпагат, когда тянулась после тренировки))
И второе - мною достигнут, наконец, новый для меня вес в жиме ногами лежа - 100 кг))) А значит, пора ставить себе новые границы!

мой маленький совет, использовать вес по нарастанию, стабильность тут проигрывает!
первый подход должен быть 50-70 процентов от вашего максимального (для разогрева), 2 и 3 подходы уже сами смотрите, я делю так - второй - на 85-90 процентов от максимального, третий- с максимальным весом, и 4 подход делаю на меньшее кол-во раз (на оклько получится), но подкидываю еще десяточку, так сказать,на пробу
п.с. с калькулятором сидеть не нужно, на глаз можно прикинуть, если вес максимальный 100, то разбить примерно так - 60/85/100/105 например)
Что нас не убивает, делает нас сильнее)) Для меня бег такой оказался заменой эллипсоиду, т.к. у нас в клубе они часто заняты, их всего 4 шт. Да и он в последнее время у меня вызывал скуку, т.к. 20 минут однообразия на максимуме меня утомляло. а тут время проходит в 2 раза быстрее, не успеваешь привыкнуть к однообразным действиям, как снова приходится переключаться. И я после 20 минут мокрая, как мышь. С меня столько сходит только в бане при 110градусах!

сама в этом нашла спасение, и расход идет именно за счет липолиза, а не просто сжигания энергии, что происходит во время монотонного бега трусцой!

сама после этого вся насквозь мокрая, и с таким кайфом бегу в раздевалку, контрастный душик, прилив энергии,аааа))))
ты что! такая молодая, красивая, что за уныние???
у меня тоже может разболеться бок! не надо пить во время кардио-тренировок много!
и очень важно стараться правильно дышать, и размеренно, вдох носом,выдох ртом, даже когда оооочень быстро бежишь, мысль о том,что надо правильно дышать ОТВЛЕКАЕТ от *все щас умру все щас остановлюсь умру умираю все болит* это помогает!
если беспокоит спина,сходи на мрт или кт?
у меня у самой оооооочень серьезные проблемы со спиной, но никто из врачей, в т ч спортивных, не говорил, что это противопоказание к двигательной активности....наоборот, стала замечать, та же гиперэкстензия укрепляет мышечный корсет спины, позвоночника, и реально меньше болит!
да, термин ленище сюда вообще не подходит!
не все хотят ходить в зал, да и если это не по душе, не надо себя насиловать, нужно выбрать вид спорта, в котором комфортно ,и куда хочется бежать!а не думать,как бы прогулять!
а ты просто молодец, и уж точно не ленища!