тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
OlgaMissRussiaTwins писал(а) в 25.03.2014 в 09:31:
муж и прав, и не прав одновременно:) бег помогает, но только один бег не поможет) это правда)
от целюля все поможет только в комплексе! правильное питание (больше половины успеха за ним), силовые тренировки, и достаточное количество кардио (этого самого бега) :)
и по поводу - бегать через три часа после пробуждения , или что там, и пошло -поехало,...
Я вот тут про бег читала http://4seasons.aif.ru/articles/health/67108/index.php Написано, что по асфальту можно бегать только в определенной обуви.муж и прав, и не прав одновременно:) бег помогает, но только один бег не поможет) это правда)
от целюля все поможет только в комплексе! правильное питание (больше половины успеха за ним), силовые тренировки, и достаточное количество кардио (этого самого бега) :)
и по поводу - бегать через три часа после пробуждения , или что там, и пошло -поехало,...
И еще в академии нам тренер говорил, что организм должен проснуться, т.к. бег это нагрузка на сердце.
И одного желания всё таки мало: у меня оно есть, но по состоянию здоровья мне категорически сейчас запрещен любой спорт, кроме таких как йога, например, а для меня ее малова-то.
Мне нравится её блог. Сейчас там больше шмоток, конечно, но все равно полезного много. Вот ссыль на схему питания при беге
Все очень просто и доступно.
Лен - Претти, это нынче модный сленг))) Я у Олега в Пятнашках читала очень забавную статью про это)) Не могу сейчас найти, попозже скину)
уж лучше бы реакцию вызывали мотивация к правильному и здоровому образу жизни, а не сокращения, или еще что-нибудь))))))))))))))))))))как говорится, *поиски скрытых смыслов там, где их нет*
о том, что после родов гормоны и необходимость полноценного калорийного питания мешают сбросить вес. о том, что формы меняются и их трудно привести в порядок. о том, что времени порой не хватает на спорт. а телу после родов требуются куда большие усилия, чем до. а возможностей до беременности в разы больше.