Хочу купить дочке зимний костюм на следующий год, но боюсь прогадать с размером. Нам сейчас 1 год и 2 мес. Может кто подскажет, у кого детки в возрасте 2-х лет, какой размер вы носите? Всем заранее спасибо)))
Хочу купить дочке зимний костюм на следующий год, но боюсь прогадать с размером. Нам сейчас 1 год и 2 мес. Может кто подскажет, у кого детки в возрасте 2-х лет, какой размер вы носите? Всем заранее спасибо)))
- Детская обувь, носки. Таблица соответствия метрического и штрихмассового размеров детской обуви; Детская обувь ТАШИ ОРТО и MEGA Ortopedic; Детские шапочки. Таблица примерного соответствия возраста и объема головы; Детская одежда, колготки. Таблица примерного соответствия возраста и роста ребенка.
- размеры обуви (в тч российских производителей), одежды и головного убора, детских колготок, носков и ползунков.
не известно как маханет ребенок за год к тому же в прошлом году кер*ри пришли практически зимой уже холода начались вот придет тебе так костюмчик а он бац и мал и что срочно искать деньги на покупку нового в магазине и этот приставать
максимум покупаю на зиму одежду в конце лата когда уже пошла основная зимняя коллекция у поставщиков
с размером ноги тоже не понятно особо, но сейчас более мене определилась
вот прошлой весной была у нас ножка на 19 р-р обуви причем очень быстро выросла с 18 ну думаю такими темпами куплю на лето сандалии 21 купила итог побежала покупать в магазин 20 к лету т.к в 21 сильно тонули,а 21 даже сейчас еще великоваты чуток
но зато теперь покупаю сандалии сразу нескольких размеров нужно сейчас прикупить 22 и 23 , т.к 24 уже стоят аж с прошлого года не удержалась купила по акции за 300 руб натуральную кожу
И на лето тоже взяла 22 и 23 р-ры тапочек - не дорастем, так дома износим или в садике осенью!
Хотим весенний комбез Настику, не знаю, какой размер брать. В любом случае, до осени он не дотянет? Или есть надежда отделаться одним и на весну, и на осень?
В 2 месяца рост был уже 60, сейчас ну может ещё один-два сантиметрика наедим. Носим 62й размер.
Покупаю вещи в основном там, где уже знаю размерность - Линдекс, Ререзервд.
Еще покупаю в интернет-магазинах - там хоть вернуть можно или обменять, если не подошло...
Просто лето - пора самого активного роста - вдруг малышня моя резко вытянется...
Зимний у нас Донило лежит еще с той зимы - он нам велик был сильно. Надеюсь на зиму его хватит