В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Надя-Дюймовочка!!!!! Ты и твой Саня - для меня идеальный тандем "мам-сын"!!!!! Я просто обожаю ваши отношения!!!!!! Каким образом воспитать ТАКОГО мужчину? тебе нужно выпустить совет-буклет))))))) А если по теме рукотворчества: очень вкусные мыльца у тебя получились!!!! Девушка, если с умом, будут крепко держаться за такого парня и за такую маму))))))
Олька Валерьевна!!!! Браво!!!! Нереально крутая кухня! Вы с супругом просто молодчины!
Анни, такие классные зверьки!!! Я бы не смогла такого ослика отдать(((
Какая крутая кухня! Я в восторге:) тоже были мысли с мужем что-нибудь спроектировать. мечтаю о кукольном домике, но для сына наш папа его делать не будет:)
Первый опыт валяния удался:) красивые зверушки получились. У меня с валянием только иглы ломать хорошо получается:)
Дюймово4ка писал(а) в 26.01.2014 в 10:24:
Вчера вспоминала уроки Юли-Маруськи)
Делали с ребенком мыло для девушки. Получилось неплохо, несмотря на отсутствие некоторых подручных инструментов) Да и сам процесс доставил удовольствие и мне, и сыну - ему больше всего понравилось ароматизаторы нюхать) Санек потом сказал - мама, какая ты все-таки рукодельница! Приятно))) Надеюсь, девушка оценит наши старания)
Надюш,только увидела! Молодцы вы с сыном! Очень аккуратно и красиво!
девочки-сюда напишу)
рекламка на сайте у нас-магазин для творчества Леонардо в фантастике..
вчера зашла....и пропала)))) девочки-там есть все! там рай просто))))
и краски и бумага и для декупажа и шерсть и ткани ...все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже всем расхвалила ))) Алисе купила наборы лепить - с разными формочками ) фурнитуру немного... Глину белую.... До тканей руки не дошли надо было бежать... И шерсть еще ждет меня)))
Девочки, не ходите в Леонардо!вы оттуда не вернетесь просто!)Сколько там всего!!!я ходила там 2(!!!) часа)купила всякой всячины себе и Романьке. ребенок уже оценил тесто для лепки)а я до сих пор под впечатлением,хочется еще туда и с большей суммой денег))