В ролях: Жан Рено, Жюльен Буасселье, Микаэль Юн, Саломе Стевенен, Рафаэлла Агоге, Серж Ларивьер, Исса Думбья, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура, Джеймс Жерар
Франция, Испания, 2012
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Очень люблю Декстера. После него смотрела "Герои", мне очень понравился, интересно, жаль что обрубили финансирование и сериал остался незаконченным
Смотрим еще сериал "Сыны Анархии", тоже нравится.
Еще люблю "Дневники вампира", ну романтик я
Вот ищу сейчас какой нибудь новый сериал посмотреть
Книжки очень нравятся Стига Ларссона серии миллениум. И Камилла Лэкберг, все 8 существующих книг перечитала. Правда люблю читать "живые" книги, на компе, с эл.книги или с распечатки для меня не то
Савичева в роли Стаса Михайлова - это просто шедеврально! Мы валялись просто от смеха и восхищения!
Я давно уже не смотрю ничего,связанного с эстрадой и шоу в которых участвуют так называемые звёзды,а тут 2 недели назад случайно увидела выпуск и подсела! Все классные!
И наконец то у Кортнева получилось...а то я так его люблю,а ему всё как-то не удавалось себя показать!
Посоветуйте еще хорошие книжки английской классики, пожалуйста. Читала еще только гордость и предубеждение я ярмарку тщеславия.
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь легкое и позитивное (но при этом не примитивное). Из последнего у меня была Бриджит Джонс прочитана (уж не знаю, насколько это нормальная литература, но я, читая, отдыхала).
К глубоким произведениям не готова, да и читаю сейчас мелкими перебежками...
еще из последних, что понравилось "Джанго освобожденный", "заложницы" обе части. вроде бы все, что запомнилось из последних
хотя Савичева тоже в последних сериях прям жжет не по-детски
Что же из нее можно вынести в таком возрасте?