Да, без проблем. Первую часть он дома смотрел, ему понравился мульт, поэтому и вторую с удовольствием смотрел.
Мы тоже впервые с Егором в кинотеатре были, я больше переживала, не испугается ли громкого звука, но, по-ходу, все боязни только у нас, мамочек, дети балдеют.
Мы с мужем тоже ходили, смотрели в IMAX - дух захватывает Мы просто обожаем этот мультик, ждем-не дождемся теперь когда его можно будет 2 часть дома пересматривать
"Шерлок" прекрасен, не устану присоединяться
А я начала смотреть "беременные" фильмы, чтобы для вдохновения, ткскть.. посмотрела штук пять разных.. скучно, неинтересно..
лучше "Хауса" пересмотрю..
Для любителей детективных сериалов, могу посоветовать «Мыслить как преступник»! Очень захватывающий и увлекательный сериал, каждую серию смотрю на одном дыхании. Муж не любитель такого,но даже он смотрит с удовольствием.
Сериал про команду ФБР, которая выезжает на места преступлений и составляют профайл на преступника (анализируют его поведение и определяют,что это за человек ) по которому соответственно ищут потом. В сериале 7 главных героев и у каждого свои неповторимые «функции», обязанности.
В общем очень советую!!!
Из последнего, что мы смотрели - это американский сериал "Побег" (4 сезона) + полнометражка (ОЧЕНЬ понравился), сериал "Обмани меня" и легкий юморной сериальчик "Теория большого взрыва" (по началу думала, что за ерунда, а потом засосало... )
Обожаю фильм 1+1, трогает сердце. Хорошие фильмы:заложница 1, 2. Впечатлил сериал ВАНГА и русский сериал ПОБЕГ. Из новья мне понравился фильм ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ. И еще 12 лет рабства.. Мы с мужем вообще фанатики фильмов, тут насмотрелись ужастиков Зеркала 1,2 и Окулус, пипец... от зеркал шарахалась))
мои самые любимые фильмы:
Les Choristes (*Хористы*, фильм о приюте, где из трудных подростков),
Шестое чувство (старая добрая классика),
Адвокат дьявола,
Горбатая гора,
Зеленая миля,
Трасса 60,
Реквием по мечте,
Побег из Шоушенка,
Inglourious Basterds (*бесславные ублюдки*, очередной шедевр)
Достучаться до небес
"1+1" очень хороший фильм, люблю его
"Воровку книг" посмотрели недавно с мужем, сначала было скучновато, а потом затянуло, тоже плакала в конце Хороший фильм.
Оля, хороший список и прекрасные фильмы, но пересматривать я их не готова- тяжелые(((( особенно зеленую милю спокойно смотреть не могу((((((((( я такие фильмы один раз смотрю, а пересматриваю комедии в основном. но это я так, о своем;) все разные мы конечно.
Прочитала "Убить пересмешника". Определенно это моя книга! По-детски легкая и при этом очень глубокая. Без извечной сейчас депрессухи и надуманных проблем, очень реальная и всегда актуальная. Книга многогранная, но аспект воспитания детей мне в ней особенно понравился, хочется брать пример)
Похвалюсь) в студенчестве ходили с Егором в Рекорд на экранизацию "Убить пересмешника" 1962 года и встречу с исполнительницей главной роли)) ощущение прикосновения к мировой культуре - незабываемо)