Не, бебетто очень распространенный бренд, у старшего трансформер их был - мы довольны им остались. 8 лет назад как-то имнно трансы продвигались, и бебетто на них специализировались. Сейчас у них уже и 2 в 1 появились, и прогулки.
Маш, а про качество плохое я что-то отзывов не нашла. Только про материал, что типа не очень он смотрится. Но это же Польша, оно и понятно, да и по такой цене не может быть иначе. А так прям в основном хвалят.
Мне внешне она не очень. Внешне больше Сайбексы и Валко симпатизируют. Но только у бебетто есть толковый бампер с разделителем между ножек. Ну почему он так непопулярен? У меня просто свой колясочный опыт уже имеется. И старший у меня пристегнутым вообще не ездил, хоть убейся. И в этом случае без междуножия не обойтись. Он мог и съехать на него, и сидеть вразвалочку. Если будут такие траблы с младшим, а он такой же свободолюбивый: оба не пеленались принципиально, оба в автокресле не любят пристегиваться, то если мне срочно надо будет бежать в школу за старшим, то как? Сунул в коляску хоть как и побежал..
Вот Валко просто мой идеал во всём: м внешне, и вес 6,2 кг(!), и компактное легкое сложение, и возможность носить на плече... Но один большой минус - тут уже Вика писала, что ездить на ней в непристегнутом состоянии невозможно, т.к. ребенок съезжает, а разделителя между ногами нет. Посмотрела еще эти ремни: их и застегивать сложно, и места внутри для попы маловато, на мой взгляд.. В общем нет на свете коляски моей мечты.
У бебетто амортизация, проходимость, сидение широкое и длинное, междуножие, кап хороший, вес 7,5 и она шагает по ступенькам! Но это бебетто.. Качество под "?"..