по ходу,напасть эта меня настигла(завтра врача вызывать буду,но не хочется,чтоб за ночь горло еще больше обложило.
И что делать,чтоб ребенка обезопасить?он тоже болеет,но по признакам орви у него-температура,горло красное и по ночам носом подхрюкивает.
При ангине обязательно надо горло полоскать. Сода-соль-йод у меня иногда хуже только делает, но редко, смотри по себе. Можно еще травками всякими. Тантум при ангине мне только хуже делает. Ну, и сколько я не пробовала лечить ангину без антибиотиком, толку ноль. А с антибиотиками за 2-3 дня все проходит почти всегда, реже за 5 дней.
Поправляйся скорее! Ужасная бяка эта ангина ((
У тебя хоть без осложнений?
Второй раз после рождения ребенка температура резко поднимается. В прошлый раз - с месяц назад - до 39 было. Сейчас вот часа за 2 до 38 доползла температура. Кроме общей ломоты на фоне этой самой температуры и состояния "а-ля каток переехал" - больше ничего. И это притом, что у меня в принципе своя температура тела последние лет 6-7 вообще пониженная, в районе 35,7-36. В прошлый раз спаслась таблеткой нурофена - все вернулось на круги своя. Ну сейчас, допустим, тоже выпью ее, чтобы не быть развалюшкой.
Но с чем связать-то это? И куда бежать? Ребенку полгода через несколько дней, мы на СВ. Уплотнениями в груди такой подъем температуры не сопровождается..
Не помогает ничего. Сейчас ещё и кашель прибавился с температурой(