У меня тоже радость- купили мне пуховик новый, дочке 2 сапог на весну и осень, джинсы дочке 2 штуки, шапку и шарф на весну, куртку ей же на осень, сапоги Куому на следующую зиму - это счастье)))
У меня тоже радость: Собираю чемоданы! Уже завтра в ночь мы летим на отдых во Въетнам! Очень долго ждала и вот наконец!
Конечно, чуток грустно, что 2 недели не увижу Катюху. Но думаю, что все у них тут будет хорошо с бабушкой и дедушкой. А нас ждет солнце, теплое море, отличный отель и +27!
Как здорово, Маш!!!! Отрывайтесь на все сто, маме и папе отпуск тоже нужен) а у Катюхи каникулы от родителей, 2 недели расслабона с бабушкой - это же мечта)))
Ооо как мне это знакомо, ФГДС-страшные буквы для меня, после лечения тоже надо делать было повторное, но я как вспомню так вздрагиваю, так и не решаюсь сходить
Я редко здесь делюсь радостями, но сейчас я просто не могу сдержаться! Сегодня наконец-то получила степень магистра!)))) столько сил и нервов потрачено, что до сих пор не могу отойти!))
Спасибо-спасибо,дорогие!)) я сейчас прям кайфую))Сегодня 3 фильма посмотрела,сделал уборку в своих шкафчиках,привела ногти в порядок, покрасилась. В пятницу на девичник к нашей крестной, и подготовка к двум свадьбам))СВОБОДААА!)))