Ты раздельный костюм смотришь? Мы около 88 сейчас, 92 размера костюм в штанах нормально, куртка немного великовата, особенно в рукавах... Но не критично. Это вам, значит, надо за год 8 см набрать хотя бы.
А может, какой-нибудь 86+6?
И еще у нас квартет зимний,тоже 92 р-р:у полукомбеза запас оч приличный и в лямках,и по длине штанин,у куртки в рукавах запас есть,а вот по длине тела она сейчас как раз,не знаю даже,что с ней в след году будет)очень я надеялась этот костюм на две зимы растянуть))
Кроме того мы 92 будем в 2 года, те летом, а в декабре в 2,5 мы будем 95-96 см. Тут как ни крути приходится выбирать - либо маловато, либо большевато. Такая участь у нас зимой - переходный размер
Костюм Ленне я заказала куртка 330, штаны 250. Такой же сейчас Керри носим- отлично, не замерзаем, не потеем. Суперский космтюм у нас сейчас- я балдею от него. Посмотрю в сравнении с Ленне, когда придёт- если разница в качестве.
Единственный минус - сайт на датском:((( из цен на сайте нужно вычесть НДС 20%. Доставка платная около 900 рублей. Курс датской кроны примерно 1:6, то есть цены умножаем на 6 и получаем цену в рублях.
Если что, пишите в личку! Буду рада распилить доставку)))а то мне только одна вещь нужна
Вот ссылка на раздел с комбинезонами, например
Собралась укомлектовать весну ,сунулась на сп....а там ряды эти бесконечные, переносы в след.выкупы, пересорт по цвету опять же((( - даже связываться не хочу.
Наверняка ведь есть такой чудо инет-магазин
с большим выбором ортопедической обуви по адекватным ценам? Или может "живой" какой магазин? 
потянуть на себя фиксатор, а потом повернуть рычажок. бывает, что рычажок можно туда-сюда не тяня фиксатор повернуть, но это значит что колеса не зафиксированы и в любой момент могут "сложиться"
ну вот разложить без рычага фиксатора можно почти всегда, сложить, не потянув за фиксатор - нереально
у меня так