Сейчас он закончился, хочу найти замену.

ты об этом?

а термальной водой можно поверх макияжа пользоваться?

У меня щас большой такой спрей от Виши, была термалка от Ла рош и Авен. Разницы никакой.

сейчас ля рош посай - хорошая, нейтральная

В ютубе полно блоггеров...Не менее достойно рассказывающих о косметике,макияже и прочем..
Сразу оговорюсь,что против Крыгиной ничего не имею..Просто интересно..

Конкретно мне понравилось,что у нее короткие уроки,каждый на свою тему. И понравилось как она выглядит сама, как она рассказывает,какие продукт использует. Интересно,живо, по-девичьи. Блоггеров-то полно,но меня вот никто не зацепил больше

нежно люблю wikky3000 из Швеции, а сейчас она в Норвегии. C удовольствием смотрю ирландских блоггеров sacconjoly смотрю. Надеюсь, что правильно все написала

Я тоже хотела написать и о Лизе и о wikky3000
Ещё мне нравится Ирен Влади..С удовольствием слежу за её блогом

не могу, переключаю.
Еще, из таких атмосферных дам люблю adeleriver из Франции. Но у нее про книги всегда интересно и теговые видео.
Она уж больно говорит хорошо.
мне VLOGи очень нравятся. Из других стран, городов. Из путешествий

госпидя... как же вот они все таким красивым и няшковым делают)))) хочется обнимать баночки))))

Ну тогда тут спрошу) я все никак не найду "идеальный" тональник. Из всех разных, что пробовала, больше всего нравится мамин Ageless Elixir максфакторовский - вот и текстура нравится, и покрытие, и оттенок маминого крема мне прям идеально подходит... Но смущает, что он вроде как антивозрастной - а мне-то 24 еще только. Ничем таким пока даже и не думала пользоваться, вроде еще нет необходимости. Поэтому боюсь, как бы он из-за своих каких-нибудь эйджлес-свойств не дал на моей коже каких-нибудь негативных последствий. Или все чушь и просто уловка маркетологов и в декоративке никаких сильно-действующих в этом плане веществ нет? Короче - брать или не брать?)

Мне нравится тональник когда я его на руке 50/50 с дневным кремом размешиваю и только потом наношу.

возможно, он тебе так понравился как раз из-за силикона. он же так разглаживает красивенько. но все-все поры закупоривает... жуть просто

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),