25.06.2025, (Среда) 2:56
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
81
автор: Sid(24.01.2014 в 21:07)
Ой, мне всегда так нравится смотреть, как маковские девочки накрашены. Перед НГ ходила маме тени покупать в мак, пока покупала, углядела на глазах у консультанта тени. Спросила какие... Она мне показала. Само собой лимитка, карандаш классный к ним. Рассказала, как наносить. Я так прониклась))) два дня переживала)) Решала надо или нет) А когда пришла, карандашика в наличии уже не было)
автор: Victoria(28.01.2014 в 18:07)
ого)) я вообще не слышала про тени для бровей, только корректирую форму и иногда карандашом и все)))) вот я-то оказывается отстала от жизни....
надо будет попробовать))
автор: Мушка(25.01.2014 в 14:24)
тоже мечтаю научиться рисовать брови, надо при купить пожалуй всю эту приблуду, девочки, а где можно по искать прям для чайников видео или что-то такое, ну мастер класс или не знаю как называется, чтоб научиться?!
автор: Фуфик(25.01.2014 в 14:52)
Наверное надо начать с Лены Крыгиной, ее видео про брови, а точнее 2, там про окрашивание и краской есть и рисование карандашом и тенями. А потом еще что-то поискать. Я как то сама раньше научилась интуитивно что ли)))
автор: Ханна(25.01.2014 в 14:54)
девочки, а если они(брови) у меня не растут? Ну вот как есть полосочка тоненькая, так и есть. Я что-то не так делаю?
автор: Фуфик(25.01.2014 в 15:08)
Ань, у меня тоже не росли, я наверное лет 13 их так выщипывала в тонкую полоску. Новых волосков было очень мало. Моим около полугода потребовалось чтобы вырасти до более менее достойной формы. Я их просто не трогала. Но мне проще, они у меня белесые их вообще не видно. Я красила по старой форме, чтобы, ну, вроде были на лице)) а новенькие волоски росли как хотели. Потом в салоне сделала коррекцию,
автор: Ханна(25.01.2014 в 15:57)
я их тоже оставила, не трогала. Они растут только вниз от линии, а вверх нет((
автор: Фуфик(25.01.2014 в 18:02)
Вот интересный пост нашла на тему роста бровей
http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html
автор: Ханна(25.01.2014 в 18:31)
где бы еще столько терпения взять))
автор: Бараболька(26.01.2014 в 17:09)
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, кто аккуратно ногти наращивает. И цены приемлемые, не 5 тыс)) Заранее спасибо.
автор: Alko(26.01.2014 в 17:57)
А район какой? На автозаводе знаю, подружка у нее делала, нравилось.
автор: Бараболька(26.01.2014 в 18:00)
А где на автозаводе? Я могу и в выходные приехать, в принципе)
Я знаю одну девушку, ОЧЕНЬ красиво делает, но и цены кусаются(( наращивание (если не ошибаюсь) тысячи 3 стоит.
автор: Alko(26.01.2014 в 18:04)
На южке вроде, у нее тема есть на ннру, сейчас поищу...
автор: Бараболька(26.01.2014 в 21:53)
спасибо. Девочки, может у кого поближе есть мастер? Московский, сормовский, пл. свободы, пл.горького... ? Буду очень благодарна.
автор: apple(27.01.2014 в 10:27)
7.Осталась у меня неописанной одна из сывороток Mizon Original Skin Energy Collagen 100.
Описание: Коллаген сыворотка. Содержание морского коллагена - 50%. Медный tripeptide-1 и витамин B5 поддерживают эластичность кожи. Гиалуроновая кислота, аллантоин, березовый сок обеспечивают глубокое увлажнение. Малина, цветок арники, тысячелистник, и экстракт портулака защищают.
Коллагеновая сыворотка — содержит 90% морского коллагена. Подтягивает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Коллаген является структурным белком, из которого состоят соединительные ткани кожи человека. Коллаген играет важную роль в сохранении прочности и эластичности тканей. Коллагеновые волокна обеспечивают упругость, эластичность и гладкость кожи. Регулярное использование коллагеновой сыворотки задерживает процесс старения кожи и препятствует появлению морщин. Не содержит красителей, парабенов и ароматизаторов. Подходит для любого типа кожи.
Впечатление:
Эту сыворотку заказала из-за восторженного отзыва на косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43516.html.
Но конкретно эта сыворотка меня что-то не впечатлила...
В отличие от гиалуроновой и улиточной сывороток, о которых я писала выше, от этой у меня появляется легкое ощущение стянутости кожи, и хочется нанести еще крем увлажняющий. Наносила ее на ночь, после тщательного умывания. Срок использования-одна неделя. Пока какого-либо явного эффекта не заметила, хотя в общем-то, сейчас проблем с кожей у меня нет (ттт), все чистенько и относительно гладко. Возможно, эта "сыворотка" работает как-то в плане поддержания упругости кожи, но как это действие оценить-не знаю) А пока меня напрягает дискомфорт (стянутость) на коже.

К концу недели получу еще два долгожданных средства (маски) от Tony Moly: ночную dual effect и утреннюю обновляющую, обязательно отпишусь, если кому интересно.
автор: Олень-ка(27.01.2014 в 15:50)
Девушки, а кто-нибудь может поделиться отзывами о враче Ершове А.С. из Садко? Помимо прочего, занимается удалением родинок. интернет пестрит положительными отзывами, хотелось бы и здесь услышать пару слов)
автор: GreenApple(27.01.2014 в 19:20)
я к нему только как к маммологу ходила, но оставил он самые хорошие впечатления, очень тактичный, деликатный и очень подробно все объясняет. отписывалась уже в темке про врачей
автор: Viktoria8(27.01.2014 в 21:22)
+1 Ершов как маммолог хороший специалист))
автор: Олень-ка(27.01.2014 в 23:38)
спасибо, девочки меня пока именно родинки интересуют
автор: Олька Валерьевна(28.01.2014 в 00:29)
Я бы поспорила про Ершов хороший маммолог:-). Писала как-то в теме про отзывы врачей. 3 года назад мы практически уговорились на пару с сестрой улечься на операционный стол грудь резать. Хорошо муж нашел хорошего специалиста из онко-центра, ограничились массой анализов, и небольшой мастопатией... А "хороший маммолог" Ершов как услышал, что у нас у мамы рак был, даже не стал разбираться что не рак груди, назначил много анализов, конечно же в Садко:-) и предложил операцию. И таким добрым и участливым мне казался, я его старшей сестре порекомендовала, у нее он тоже нашел много всего и также предложил операцию.
К слову, ттт... анализы повторно сданные в онко-центре дали отрицательный результат
автор: Nastenka(28.01.2014 в 08:13)
Да, у Ершова пунктик по раку.
Он мне с ним успел надоесть, несмотря на то, что я с лактостазов пришла)
Если не брать это во внимание - грамотный специалист
автор: Олька Валерьевна(28.01.2014 в 16:22)
Насть, ну быть просто так бессмысленно прооперированной "грамотным" специалистом совсем не радует:-)
автор: Tata22(27.01.2014 в 22:26)
Девочки, я вся в растройстве, очень нужна помощь. У меня волосы лезут клочьями размером с кулак, скоро останусь лысой(((((( что мне делать, какие средства или может витамины????
автор: veTochka(27.01.2014 в 22:44)
само пройдет.процентов у 90 примерно через 2-4 мес после родов начинают лезть. одна парикмахер интересную мысль сказала:когда женщина берем - организм занят исключительно ребенком,меняется обмен веществ,некоторые процессы замедляются,например выпадение волос. поэтому у беременюшек многих красивые волосы.и спустя пару месяцев после родов восстанавливает процессы. а вот потом скопом выдает все то,что должно было за 9мес :)
автор: Ханна(27.01.2014 в 23:30)
да-да. Само пройдет. У меня никогда волосы не лезли. А в мес 5 полезли таак, что я думала через неделю лысая уже буду, к расческе не подходила... все само прошло через мес наверно. Пила обычные витамины, которые и до этого пила
автор: Невидаль(28.01.2014 в 00:02)
Я писала тут недавно, моим спасителем оказалось масло амлы, более подробно в том посте, а если коротко, то эффект с первого применения именно по объёму выпавших волос.
автор: Мушка(29.01.2014 в 10:44)
а где это масло амлы купить и сколько стоит?!
автор: Tata22(28.01.2014 в 00:00)
Девочки, спасибо! Очень надеюсь, что пройдет. Без слез не взглянешь(((( мою - клок, расчасываю - еще больше. И даже если просто по волосам провожу, то в руке остается((((
А какие витаминки можно попить?
автор: kammellina(28.01.2014 в 00:07)
Я пила нейромультивит, и все выпадения закончились на совсем, до этого год мучалась!ю
автор: Asik(28.01.2014 в 08:05)
Если пила витамины во время беременности, то лучше их и пить. У мня через пару месяцев лезть перестали.
автор: Счастливая(28.01.2014 в 08:17)
Поможет вторая беременность, проверено))))))))
автор: Tata22(28.01.2014 в 18:03)
)))))))))))
Девочки, спасибо!!!!
автор: Victoria(28.01.2014 в 18:10)
у меня тоже лезли волосы атас как мес. до 5-6, сейчас уже новые полезли (нам 7 мес) - подшерсток уже такой сантиметровый)))) объем зато!
автор: squirrel(29.01.2014 в 00:13)
У меня тоже лезли сильно, как раз месяца в 4 ребенкиных. Все было усыпано волосами. Где то читала, что может выпасть до 30% волос... Мне кажется где то так и выпало у меня.. Лезли около месяца, потом все прошло. Сейчас все ок.
автор: Sestranevesty(29.01.2014 в 00:18)
Блин((( у меня ниче критично не лезло. Я точно не нормальная..
автор: grafinya(29.01.2014 в 01:07)
И я)))
автор: Надюня(30.01.2014 в 21:02)
Наташ, у меня тоже до Аниных двух лет не лезли, и вот полгода уже мучаюсь=(
автор: Tata22(29.01.2014 в 00:19)
Ой как надеюсь....провожу по волосам и в руке остаются(((
Всем спасибо за поддержку и советы!!!!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(29.01.2014 в 12:40)
мне еще нравятся витамины Эвалар эксперт волос!! и очень подошла косметика для волос Илона Лунден!
автор: Portofina(29.01.2014 в 10:28)
Девочки, а декоративка Nyx у нас где-нибудь продается? Вроде в летуале видела когда-то давно, но там был какой-то замызганный полупустой стенд, поюс я не помню, в каком именно летуале видела. Может, попадалось кому на глаза?
автор: Viktoria8(29.01.2014 в 11:25)
Я видела в Лэтуале - была в Фантастике и Меге. Но лучше позвонить уточнить наличие. На оф сайте указаны телефоны магазинов. Так же есть закупки в шоу руме в контакте.
автор: Portofina(29.01.2014 в 12:59)
Вика, а что за шоурум в контакте? Кинь ссылку, пож-та.
А то я прочитала, что в летуалях нет той штуки, что мне нужна
автор: Viktoria8(29.01.2014 в 13:09)
Олесь кинула в личку))
автор: Любофь(02.02.2014 в 17:27)
Девочки, косметолог посоветовала для улучшения состояния ногтей, волос, кожи и нервов :) пропить Нейромультивит (витамины гр. В). Кто-нибудь пил? Эффект есть? Выше Камеллина (пардоньте, что по русски) писала, что пила эти таблетки. А еще отзывы есть?
Вчера делала маску, не поинтересовалась даже какую:) в салоне, понравилось, но на след. день как будто не делала, обычная кожа. Без чистки.
Го, кстати, такие процедуры так повышают настроение!!!! Приятно, когда за тебя что-то делают:) а ты лежишь и балдеешь:))
автор: Alko(03.02.2014 в 00:06)
Решила написать про пяточки тут)) Всё никак у меня не дойдут руки/ноги/деньги/лень до японских носочков, кожа на пятках летом стала сухая, даже трещина маленькая появилась (первый раз в жизни...), на педикюр (вот стыд то какой:D)) ни разу не ходила, сама справлялась... И тут как-то нашла на одном форуме отзыв девушки, что она использует настой календулы, чтобы пяточки были как у младенца)) типа ничуть не хуже чудесных японских носочков, но доступнее. Что-то никаких подробностей особо не было: одел хб носочки намоченные настоем, сверху пакеты и ходи с этим добром три часа. Через несколько дней увидите эффект. Про остальное история умалчивала))
Я вообще как-то не доверяю народным средствам, особенно рецептам из инета, но тут мне дома попался на глаза этот пузырек. Решила рискнуть)) Сделала я всё как было написано. И через дня три я действительно не узнала свои пятки: они были пипец какие сухие и кожа от них отходила маленькими кусочками... Попробовала просто потереть шлифовкой (этот метод мне обычно помогал неплохо), но это всё фигня в сравнении с масштабом бедствия... На следующий день я распарила ноги и весь этот ужас с легкостью сошел с помощью щетки железной для ног)) пятки действительно стали мягкие и ровненькие, вот прям верхний слой слез как будто, а под ним красота осталась)) Может кому-то покажется варварским этот метод, но мне понравился от него эффект, ближе к лету еще раз сделаю:)
автор: Напротив(03.02.2014 в 15:11)
звучит страшновато! Тоже валяется пузырек с календулой, надо рискнуть
автор: Sestranevesty(03.02.2014 в 15:18)
Так от носков японских тот же эффект,кожа слезает шмотками прям. И да,я после них через 3 дня распариваю и щеткой или пемзой всё убираю. И еще хорошо бы купить крем для стоп какой-нибудь шибко-питательный. Я вот кисками-собачками мажу)
автор: Alko(03.02.2014 в 22:35)
Я сейчас прям балдю от своих пяток)) Постоянно мужу для массажа подсовываю, а то когда кожа летом стала сухая (крема и шлифовалка не помогали), то я как-то перестала просить массаж ног, было как-то стрёмненько((
автор: Katrine(03.02.2014 в 15:15)
Видела такой способ, только с водкой вместо календулы. И даже испытала на себе однажды )) По ощущениям в процессе и по результату одинаково с носочками )
автор: Alko(03.02.2014 в 22:31)
Вот! Дешево и сердито:D:D:D Решила, что на носочки тратиться не буду:)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.