Не знаю, девочки, но я думаю, что договариваясь с определенным врачом ты первым делом обеспечиваешь себе какое-то спокойствие чтоли.... Ведь абы с кем не договариваются, исходят из рекомендаций, репутации, опыта и пр. А когда ты уже заранее настроен доверять доктору, наверное, и дело идет по-другому... Тем более, врачи тоже не дураки, и дорожат своим именем! Мне кажется, у нас тут уже можно рейтинг врачей составлять!)))) Цены наверное тоже от этого зависят! Я рожала 5,5 лет назад в 6 роддоме у Дембинской (2 отделение сомнительное), так вот, не смотря на то, что отделение СОМ, туда многие девочки мечтали попасть! И из-за врача и из-за акушерок! А вот в этом же роддоме работает врач Силантьева-клиническая дура!!!!! Просто одно мнение по всему Сормову, не дай Бог к ней попасть!!!!! А что касается врачебных ошибок, тут не дай бог никому!!!! Но, к сожалению, от этого никто не застрахован (((( Ужасные случаи встречаются во всех роддомах, и, наверное, у каждого врача... Но мы ведь каждая хотим и родить естественным путем(по возможности), и чтоб с ребенком все было хорошо, и чтобы во время родов с нами сидели и пр. По поводу цен, я платила 5,5 лет назад 7 тр врачу, 2 тр акушерке, 1тр педиатру и 500 р медсестре. Сейчас, смотрю, цены выросли)))))) И еще я думаю, что врачи не называют сумму так как "скромничают" и где-то может быть боятся (прокуратуры, обэпа и пр)))))) И поэтому оставляют количество нулей на наш откуп))))) Кстати, в этот раз тоже собираюсь к Дембинской!!!!! Надеюсь, вспомнит и возьмет под свое крыло!;)))