- ты чего у меня еще с пузом?
- ага
- ты не лежи, двигайся больше, мужа привлеки.
- привлекала позавчера
- не помогло?
- как видите

- ну, дела поделай,полы помой
- полы каждый день мою, шваброй правда, на той неделе окна мыла, сейчас холодильник размораживаю...
- так, ну ты не усердствуй так-то, в общем жду завтра на прием

Юль, ну тут до 10 осталось пару дней всего... Я надеюсь на "сама", живот третий день тянет.
Моя чудо-свекровь сказала вчера мужу давайте только не 12го, это година чьей-то там смерти из родственников.
Ничего, что именно на 12е мы ориентируемся с самого начала беременности и все узи это подтверждали)) Ну раз она сказала, то нет, конечно, не будем!
Давайте 19го, это наше любимое число!В общем, на месте своей дочери я бы решила родиться именно 12го!

Ну может она не такая зараза как я))))Мне, кстати, тоже говорили - вот, может, родится 5 августа, что делать будешь. Ну а что я, собственно, смогла сделать :)))
Зато в эоот же день др у моего классного руководителя, мирового мужика!
Incredible писал(a) 09.04.2014 в 10:55:
В общем, на месте своей дочери я бы решила родиться именно 12го! Ну может она не такая зараза как я))))
В общем, на месте своей дочери я бы решила родиться именно 12го! Ну может она не такая зараза как я))))
Алл,извини за оффтоп,но не могу удержаться!
По тем же причинам,что и у тебя,я бы на месте нашего сына была бы дочерью!
А ты не переживай и не принимай близко к сердцу такие высказывания,это не от большого ума! Всё у вас будет хорошо и в срок,который дочка сама выберет!
А всё остальное мелочи.
Ожидание хуже всего в этой ситуации и постоянные смс и звонки от знакомых и родных начали напрягать...Муж еще как назло с утра до ночи на работе, что-то невесело, вобщем.