Персона (Мишурина) 1700 + распечатку фото 200 руб. Запись на диск фото (не видео) - 400 руб. Расписание после 15 числа
Садко (делятся по категориям врачи): 2560 Пронина, 1960 Ларина. в стоимость входит фото и рез-ты. Видео 500 руб.
Интра 1800, запись видео на диск 500 руб., фото отдельно распечатать - 250 руб. Расписание после 16 числа
Тонус (Горького - Кольцова, Ижорская - Бурдуков) 1800 (фото в стоимость входит), видео записать - 500 руб.
Вип-Академия (Ярыгин) 2650 (а то и 2800) - каждый раз цена менялась, доверия не вызвало!
Ультрамед 1800 (фото 200 руб., диск записать видео 500 руб.)
Ника (Семашко) Шакурова 1800
В диагностическом цен не знаю, но там хороший специалист (хвалили девочки) Чугунова
В общем, выбирай!
по поводу врача Алексеевой - не знаю, вдруг это та самая, хорошая из ЖК на Донецкой? я просто имени ее не знаю, но в регистратуре ведь можно спросить ИО точные, если она самая, то уверена, что стоит к ней сходить - только положительные отзывы о ней как о специалисте )девочки писали после посещения узи именно в ЖК!!)
жаль,раньше не увидела это сообщение, в выхи сама уже миллион клиник обзвонила)))остановилась на аисте, там 1700 с доплером! ОТДАВАТЬ ПОЧТИ 3 ТЫСЯЧИ КАК-ТО СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ.((
к тому же ,оказалось аист около дома мамы моей,и там работает отец мужа подруги,анестезиолог из 7 роддома, с которым я насчёт родов договаривалась)). вообщем,судьба туда хахха)
Теперь про впечатления: врач мне очень очень понравилась (я чесговоря шла немного настороженно)!!! Мы пришли втроем-я, муж и дочка (теперь старшая)))). Она всех моих усадила, чирик-чирик! Сначала показала личико, потом объяснила, что сначала все померяет. ВСЕ объяснила на доступном языке!!! По всем показателям и параметрам!!! И дочке моей показывала, чтобы 5ти летнее чадо в курсе было)))) Все посмотрела очень подробно, очень приятная женщина. По поводу допплера, спросила, есть ли показания, я грю-нет, так, мол, для порядка- а она грит: сейчас на этом сроке (22-23 недели) делать его неинформативно, хотя, грит, последнее время с п приходят шуганные и просят его обязательно без причин
Но допплер был сделан, слава богу все ок!!! Короче, я под очень приятным впечатлением!!! Муж со старшей тоже! На 3е плановое тоже пойду к ней! По деньгам: 1700 узи+200 фотка+780 допплер (у нас скидки нет)! Такие дела)))Весим 1800, все хорошо, все параметры в норме, никаких отклонений. Есть,конечно,расстройства в виде однократного слабого обвития, взвеси в водах и ооочень низком расположении головки. Но, верю,что к родам все нормализуется.
Для истории, нашла сообщение о третьем УЗИ,когда была беременна Алинкой
автор: Umo4ka (09.12.2009 в 14:38)
Вообщем, сходили мы на УЗИ! Все у нас просто замечательно, лежим правильно, пуповиной не обмотались, что удивительно, при нашей активности Доченька в этот раз была не в настроении, закрылась кулачками и ничего не показала, только один раз повернулась личиком к экрану, зевнула, почмокала и отвернулась Весим мы 1850 гр, развиваемся правильно.
. У нас точно доченька, если на втором УЗИ по тому, что нам показали в качестве половых признаков мы ничего не поняли
, то в этот раз всё было очевидно
)) Весит наша лапуля 2090 грамм, всё развивается в соответствии со сроком
. Обвития нет, поставили небольшое преждевременное созревание плаценты, но малышке всего хватает, результаты доплера отличные. Единственное расстройство - малышка в тазовом предлежании
(( Не ожидала я такого подвоха и немного расстроилась из-за этого, но надеюсь, что ещё перевернётся, будем уговаривать и использовать все методы воздействия
)) Малышка никак не хочет нам давать возможность нормально её сфотографировать, на этот раз прямо перед лицом была плацента, но одно фото нам всё-таки удалось сделать
. Любуемся теперь на нашу курносую девочку)
.