как то странноватенько было бы...во всех любых случаях - все равно) у нас маму и ее родную сестру зовут Оля и Аня) у т.Ани была дочка Оля (к сожалению, именно была
 как то странноватенько было бы...во всех любых случаях - все равно) у нас маму и ее родную сестру зовут Оля и Аня) у т.Ани была дочка Оля (к сожалению, именно была  ), а у мамы (Оли) мы - Аня и Оля
), а у мамы (Оли) мы - Аня и Оля все им обычно и говорили - вы других имен не знаете что ли
 все им обычно и говорили - вы других имен не знаете что ли а им все равно вообще)
 а им все равно вообще)
 присоединяюсь к сыночкам с именем Тимур.Маш я тоже согласна,что как родители сами решат так оно и должно быть,это всю жизнь какие -то приметы,обычаи.Мне наше имя у ребенка очень нравится, и правильно Лена подметила, как лодку назовешь,так она и поплывет,уж какие они настойчивые и требовательные,ух..
присоединяюсь к сыночкам с именем Тимур.Маш я тоже согласна,что как родители сами решат так оно и должно быть,это всю жизнь какие -то приметы,обычаи.Мне наше имя у ребенка очень нравится, и правильно Лена подметила, как лодку назовешь,так она и поплывет,уж какие они настойчивые и требовательные,ух..

зато тут в Канаде мы еще ни одного ни Дэниэла, и ни одного Дэйвида не встречали!!!

. Сейчас я к этому имени нейтральна и вряд ли назвала бы им свою дочь. На мой вкус в то время сериал какой- то повлиял. Сейчас у меня в фаворите муж.имя Бенедикт(Бен). Уж нравится очень. А вот женских пока нет. Помню одна родственница была беременна и я вычитала в известной газете топ- имена прошлого года и послала ей просто почитать. Она с гордостью заявила, что имени,которое они выбрали для буд. малыша в списке популярных имен нет. Я сама честно говоря не слышала еще такого имени, когда они назвали им сына. Но прошел год , и дети с таким же именем окружали меня везде. На след. год- это имя было одно из самых популярных имен за прошедший год. Как так получается, что все думают одинаково?
. Сейчас я к этому имени нейтральна и вряд ли назвала бы им свою дочь. На мой вкус в то время сериал какой- то повлиял. Сейчас у меня в фаворите муж.имя Бенедикт(Бен). Уж нравится очень. А вот женских пока нет. Помню одна родственница была беременна и я вычитала в известной газете топ- имена прошлого года и послала ей просто почитать. Она с гордостью заявила, что имени,которое они выбрали для буд. малыша в списке популярных имен нет. Я сама честно говоря не слышала еще такого имени, когда они назвали им сына. Но прошел год , и дети с таким же именем окружали меня везде. На след. год- это имя было одно из самых популярных имен за прошедший год. Как так получается, что все думают одинаково? 

Мне просто невероятно нравится сочетание Роман Алексеевич.
 Мне просто невероятно нравится сочетание Роман Алексеевич. а Никита нравится тем, что это имя без возраста, они в 5 лет Никита, и в 50 Никита.
 а Никита нравится тем, что это имя без возраста, они в 5 лет Никита, и в 50 Никита.  Но, меня честно очень смущает отчество Никитич(на).
 Но, меня честно очень смущает отчество Никитич(на). А из девчачьих мне просто невероятно нравится Елизавета, но у нас есть кошка Лиза, и вот как-то по дурацки получится ребенка и кошку одинаково называть.
 Еще, раньше очень нравилось имя Анжелика и Вероника.
 Еще, раньше очень нравилось имя Анжелика и Вероника. а вообще, считаю что Аня - самое лучшее в мире женское имя!
 (Ради Бога, никто не обижайтесь!!!
 (Ради Бога, никто не обижайтесь!!! ) Аня, Анечка, Анюта, Анютка, Нюта, Анна, Нюра, и т.п. Конкурирует с этим наверное только Настя.
) Аня, Анечка, Анюта, Анютка, Нюта, Анна, Нюра, и т.п. Конкурирует с этим наверное только Настя. 

Стали вчера с мужем смотреть списки имен и тут бац - Яна!
 Стали вчера с мужем смотреть списки имен и тут бац - Яна!

Если бы не личные обстоятельства, то рассматривали бы его как имя для сына))
 Если бы не личные обстоятельства, то рассматривали бы его как имя для сына))