Отличная вещь. Кофе и чай обалденные. Разоришься на капсулах? Ну, не знаю, от чашки кофе + шоколад с утра, точно не обеднеешь. Тем более можно по интернету подешевле заказать. Я довольна полностью. У них ксатати кофе не Нескафе, а Якобс, Милка (шоколад), Твининг (чай), считаю, что они вкуснее
Отличная вещь. Кофе и чай обалденные. Разоришься на капсулах? Ну, не знаю, от чашки кофе + шоколад с утра, точно не обеднеешь. Тем более можно по интернету подешевле заказать. Я довольна полностью. У них ксатати кофе не Нескафе, а Якобс, Милка (шоколад), Твининг (чай), считаю, что они вкуснее
Ставил и советовал нам муж Эли (Umo4ka) - Дмитрий. Замечательный человек и работник! Посоветовал нам какой кондей купить (долго не могли определиться), поставил все аккуратно и быстро. Нам понравилось, молодец!
Кондей у нас Мицубиши, сплит система. Как работает пока не знаем, еще не пользовались, только запускали пару раз. Охлаждает хорошо. По цвету идеально подошел под наш интерьер)))))
Вообщем, если нужен кондиционер - советую мужа Элечки, мастер своего дела
Эля, спасибо тебе большое за наводку
По своей - довольна на 100%. Ребенка отлично видно и слышно, камера поворачивается удаленно от родительского блока. Используем у свекров за городом, ребенок спит на 2ом этаже, на 1ом отличная связь,около дома тоже ловит (но там с одной стороны дома нет связи почему-то, какие-то материалы в крыше может глушат,а с другой я прям на другой конец огорода могу уйти).
Хочу теперь еще купить с 2мя камерами,чтобы у свекров ставить в детских (дети спят в разных комнатах),а эту себе домой забрать.
все нравится! Картинка четка, в темноте все прекрасно видно, звук, настройки.. все шикарно! Единственное, заявлена музыка для ребенка, в самой камере динамик, но очень тихо играет и никак не настраивается( во всем остальном только плюсы)
Ян,если покупать,то лучше видеоняню сразу. Деть может проснуться тихонечко и ты не услышишь по радио этого. Или завозится во сне,вскрикнет и дальше спать,а ты побежишь на всех парах. У моторол есть недорогие,повторяюсь,за 2-3 тыс, для квартиры вполне хватит. Или вообще из Китая заказать самим, еще дешевле будет.
У нас моторолла МВР 36, покупали за 5500 руб. Дорого конечно, но это того стоило. У нас дальность 300м.