тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
1.Как правильно пить бцаа утром? Натощак? Или вместе с едой, или после. Вечером перед тренировкой за полчаса или прям за несколько минут?
2.Тот же вопрос по поводу опти-вумен и омега-3. Везде пишут по-разному, то ли после еды, то ли вместе с едой. Рекомендуют запивать большим количеством воды. Так как же их принимать с едой, если воду рекомендуется пить хотя бы через полчаса после еды?
3.И вопрос по поводу режима питания. Пару раз в неделю у меня такой режим: обедаю я в 12, перекусываю в 3, ужинаю на работе в 5 часов. Еду на массаж. Далее с 6-30 до 7-30 занятия танцами, а после них еду на тренировку в 8. Приезжаю домой не раньше 10, ложусь в 12, 1ночи. Стоит ли перекусывать перед тренировкой? Но как это сделать, если после приема пищи должно пройти 2 часа?
2.Лично с этим я не заморачивалась,это же витамины-вместе с едой.
3.Опять же-я бы не стала.Только если ооочень хочется-прот.батончик или порцию протеина,или салатик с собой брать.Но что-то легкое и небольшое по объему.
я пью их каждое утро, парочку, и когда есть трени - за полчаса до, и сразу после;)
2. все то же самое;) после еды) запиваю ну может половинкой стакана!
3. бери с собой хотя бы легкие перекусы! когда у меня треня в 9, я ужинаю на работе в 6, иду на треню, в 8-30 пробежка , с 9 до 10 треня, потом еще бежим, потом еду домой и ложусь спать! норм)
вопрос - вычитала, что для снижения веса оптимальное соотношения белки/жиры/углеводы 30/20/50
вопрос -когда есть углеводы, утром ем кашу, да (много ем, нормальную порцию, больше не влезет). на обед - допустим, куриная грудка и салат овощной (но в овощах их все равно мало)
и для баланса 30/20/50 мне на ужин опять углеводы есть нужно получается, а худеющим вроде не рекомендуется на ужин углеводы. я зависла
стоит дома фэтсикрет, пытаюсь сбалансировать питание в плане б/ж/у - не получается
сегодняшнее
завтрак - овсяная каша на воде и пол ч.л.меда
обед - салат (помидоры огурцы, заправка лим.сок, подсолн.масло, чеснок), тушеная грудка, пудинг тминский (из второга, чуть сахара и желатина, обычно не ем, но сегодня - так)
сейчас получается соотношение 40/30/33, при этом норму белка (где-то читала, что от 0,7 до 1 г/кг веса) я уже выела (вообще 87 грамм съедено при весе 70 кг), ну от пудинга откажусь - будет 80 гр, тоже много
т.е. на ужин и вообще остались одни углеводы.
как перестроить? что добавить? убрать, понятно, пресловутый пудинг
и я правильно поняла, до тренировки можно поесть белка, а после нее около 2 часов лучше воздержаться от углеводов? вопрос - если кашу я ем на завтрак и тренировка утром (могу до могу после завтрака с интервалом временным), то как?
Можно ли заниматься фитнесом во время менструации? к примеру если потягивает живот и ноют ноги или лучше все-таки переждать?

Просто для меня фраза "пила пила воду" это ну никак не 200гр.. А например от литра, он не обнулит % в ноль даже из-за бокала кофе.