Еще раз повторюсь у меня выделения родовые были 40 дней (это норма, в роддоме еще предупреждали) месячные начали через неделю после них, стали они у меня более обильными по сравнению с добеременными, а вот по продолжительности такие же и менее болезненные, и после первого раза приходили они ко мне с прежней регулярностью, к гинекологу по стечению обстоятельств попала только уже в следующую Б

Очень сильно упали тромбоциты, завтра рожусь в РД до родов, может на выходные отпустят домой, правда...
Ох, на все согласна, лишь бы без кровотечений ни у меня ни у ребенка после родов..

А почему упали,не знаешь?

Я прямо сама расстроилась из за тебя(((
Пусть все будет хорошо!!!!

Ко врачу завтра, спрошу про это но боюсь особо комментарий от нее не будет.

У подруги беременность 3-4 недели. Все это время пила антидепрессант. Потом закончила его пить. Узнала про беременность. А антидепрессанты противопоказаны в беременность.
Как это может повлиять на ребеночка? К какому врачу обратиться, чтоб хоть что-то узнать? Может, кто сталкивался?

Поэтому беспокоится не стоит.
Сама в панике была. Я узнала о беременности почти в 6 недель. А до этого пила антибиотик. И анальгетики. И ещё иммуностимуляторы. И ещё что-то, не помню уже.
У меня чудесный, здоровый сын.

Окончательно прошли неделе к 7-8(если по М последним считать).
Главное,чтобы выделений при этом не было.Ну и чтобы боли конечно не очень сильные. Я вот даже ни разу но-шпу не пила, хотя врач говорила,что если болеть будет-либо 2 таблетки но-шпы, либо свечи с папаверином.

И да, может и тапки словлю, но лично мне наплевать как там в США или других цивилизованных странах, это мой ребенок, я буду делать всё максимально возможное, чтобы его сохранить и выносить.

Но боли болям рознь,плюс конечно нужно внимательно следить за выделениями. И при ближайшем визите ко врачу о своих ощущениях необходимо ему сказать! А дальше действовать по его рекомендациям.
До приёма можно но-пу, папаверин и больше отдыхать!

В первую беременность у меня были боли весь первый триместр! С 4 до 12-13 недели! Не пила ничего,кроме магния, на ношпу аллергия. Можно было свечи с папаверином,но мне тогда врач про них не сказала(((
Честно, я против таблеток. У меня знакомая лежала в больнице,где ей прогестерон поднимали уколами,и то еле еле выходили. Как тогда сказала ей врач (дело было в Питере в хорошей больнице),что такими влияниями извне мало что можно изменить. Если он падает,то будет падать и на таблетках,и на уколах,значит организм отторгает эмбрион,значит что-то с ним не то. И неизвестно что вы там насохраняете.
А то,что поднимается на стандартных дозах таблеток, вполне можно пережить и так,при постельном режиме и спазмалитиках.
Это все имхо, нужно советоваться с врачом,желательно не абы каким. Ну или очень долго вариться в этой теме планирования и уже быть сам себе доктором и понимать все причины и последствия.

прям реально как вода,без запаха.
Если без ежедневки,мне приходится белье менять чуть ли не по 2 раза в день,благо работаю на дому.
вот думаю,имеет ли смысл паниковать?на прием не скоро,щас врач мой в отпуске.

пойду на прием спрошу обязательно,воды думаю вряд ли..

но на приеме все равно уточню у врача.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),