У меня задача эту неделю хотя бы досидеть. Хотя мне что то кажется я и дальше спокойно буду ходить...врачи перестраховщики )))) в четверг в рд на осмотр, посмотрим, что за последрие 2 недели изменилось

Я не хочу до срока сидеть))) меня все пугают пьяными врачами на 8 марта))) а вообще просто сынишка ну оооооооооооченьь больно пинается...и кости безумно болят((( я с дивана сползаю на пол, чтобы встать))) ппц)))

8 марта с нашей точки зрения может и не лучшая дата для дня рождения мальчика, но сынок у тебя умница и сам лучше знает когда ему порадовать маму своим появлением
 8 марта с нашей точки зрения может и не лучшая дата для дня рождения мальчика, но сынок у тебя умница и сам лучше знает когда ему порадовать маму своим появлением  
 А я вас наслушавшись сегодня "ограбила" Ашан и почти собрала все необходимое для роддома) осталось еще совершить набег на аптеку и я буду готова)))

Чтоб все было хорошо
 Чтоб все было хорошо 
 Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил много радости и счастья!
  Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил много радости и счастья! 

Я помню, тоже собрала со страху пакеты,но не когда живот опустился,а когда прихатывать уже начало
 Я помню, тоже собрала со страху пакеты,но не когда живот опустился,а когда прихатывать уже начало 

я тоже еще совсем не готова, а все уже тут
 я тоже еще совсем не готова, а все уже тут  Не-не))) торопиться не надо)))
 Не-не))) торопиться не надо)))