Ну и что можно о нас рассказать - растет настоящий хулиганистый мальчик! Я учусь, точнее пытаюсь, закрывать глаза на большинство его выходок ( списываю все на его половую принадлежность, типа мальчики они такие и тут уж никуда не деться, главное дать возможность выплеснуть энергию)
Дома все кувырком, наверное как у многих - весь день я либо готовлю, либо кормлю, либо играю, либо гуляю, а в свободное время я убираюсь как могу) и так постоянно) ритм бешеный просто!
Многое повторяем за мамой - берем лак для ногтей и баночкой возит мне по ногам - красит типа) и также кусачки для ногтей - сидит себе там типа подрезает ноготочки)
Сегодня - (о чудо!!!) - сын впервые сам собрал все игрушки из песочницы в пакет)И еще по моей просьбе принес мне трубку городского телефона с комода) вот это кстати оказалось очень удобно) теперь практикую иногда - и я отдыхаю - и сыну приятно)
Из слов: мама, папа, кика (киса значит), ми (мишка), дай (самое любимое слово), пи (пить или писать - тут надо на контекст смотреть)
Ну а просто звуками тоже много чего показывает - и животных, и машинки, и все все все)
Цвета учим с полугода - но ничего( домашних животных тоже давно рассматриваем - но как я не бьюсь - кроме лошадки - ничего по просьбе не показывает ( зато животных Африки откуда-то знает - и слона покажет и мартышку, и даже льва с тигром и жирафа (из ковчега все)вот такой любитель сафари у нас)