автор: sestradmiration
Вот вязать еще хочу научиться))жаль некому учить)свитер с оленями вообще супер!!
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: МоЗайка
Здорово, Ян. И когда ты все успеваешь? Я тоже начала вышивать, но что-то пока ооочень медленно получается.автор: ЯнаК.
я вышиваю ежедневно,после всех домашних дел.из-за вышивки стала позже ложиться(автор: ЙОЖкин Кот
Ян,очень милые у тебя работы,и ангелочки,и свадебная, а винни пух прям загляденье! автор: Natusia
Какой клевый винни!!! Яна ты молодец!!!!автор: Sestranevesty
У меня когда детей не было, я тоже вышивала быстро очень. Просто это для меня отдых, удовольствие,мне в радость было каждый вечер посидеть у телека с пяльцами. Сейчас,конечно, времени меньше на это! Так что,Яна,отрывайся, пока ваши аисты в пути!)))))автор: муся
Саша,изумительные имена из букв!!я так понимаю ты на заказ делаешь?)посмотри личку)автор: sestradmiration
Леночка,спасибо!! Да делаю))ответила тебе в личке))автор: ЯнаК.
да,Наташ,шью пока есть время. в проекте 2 большие работы. потом не известно как будет со временем и ребятенком,когда все запланированное вышьется....завтра приступаю к портрету!
автор: Claire
Саш, имена очень красивые! Тронул бы меня такой подарок, да и сама бы заказала, если бы раньше видела.Яна, вышивание, кажется таким добрым и романтическим занятием, но это ведь еще и большой труд! Здорово у тебя получается!
автор: sestradmiration
Спасибо,Свет)))многие заказывают на рождение
я не знаю чего это я раньше не показывалась))
автор: Spring

От меня тоже парочку новинок
Лошадка - символ недавно наступившего года
:) спасибо большое, Янаавтор: elenka-88
Какая прелесть!!!!!автор: Spring
:) спасибо, девочки :)автор: Claire
Оля!! Красотааа! Восторг!!! Супер лошадка и тапки!автор: Spring
спасибо, Светаавтор: Spring
:) спасибо, Катюшаавтор: Дюймово4ка
Оля, красотища
А ты на тапочки подошву делала какую-нибудь? А то мне кажется, мой мартышке скользко просто так
Нет, не сделала, вроде ничего так, не скользит. Я думала, что можно из одноразовых тапок вырезать, которые в поездах выдают, но пока на стала :)автор: Дюймово4ка
Может, у нас потому, что мы ходить ещё толком не начали, так, первые шажочки пробуем, но очень осторожно. Вот и скользит.автор: Ксенька
Каждый раз засматриваюсь на твои работы, Оль!) Такие игрухи шикарные!автор: Мастя

И сейчас самое смешное: Яныч,как положено друзьям все мы делим пополам
Для тех кто не понял-у нас идентичные рамочки
автор: Дюймово4ка
Настя, ангелочки чудесны. Пусть они уже выполняют быстрее свое предназначение)автор: julie87
Ольчик,тапы милейшие!Девочки,Яна,Настя, ангелочки-это прекрасно!Значит быть скоро тотализаторам)
автор: elenka-88
Тоже про это подумала)))))Это ж вроде форумская примета!автор: julie87
ого!какой классный!С белыми колготками будет замечательно!)автор: elenka-88
еще с красными хотела попробовать,но они оказались в стирке)))автор: Nastenka
И я бы белые надела колготки! Класс)автор: Осколочка
Какие классные у все вещи!!! Девочки - молодцы!Я тоже хочу научиться вышивать, что пока что-то страшновато
автор: ЯнаК.
Глаза боятся,а руки делают)))))автор: Аня-neblandinka
Сходили и мы вчера с подружкой в Леонардо! Конечно даааа!
В общем, - советую!
Может быть огромными магазинами сейчас никого и не удивишь,но купить всё в одном месте приятно и удобно!автор: FrosA
А что это за Леонардо такой и где находится?автор: knopk@
Маш, это огромный магазин товаров для рукоделия, творчества и всего что с этим связано!находится он в Фантастике, на цокольном этаже.автор: FrosA
Ага, поняла, спасибо, Ольавтор: Аня-neblandinka
Девочки,рукодельницы-вышивальщицы,напишу ещё тут - пристраиваю новые наборчики для вышивания! Кому интересно,гляньте темку - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8635&p=9 !
автор: Мастя
Аня,прям душу растравила-тоже хочу теперь в этот магазин!автор: knopk@
Анюта...как жалко я просмотрела это сообщение..взяла бы Дочурку.а напиши пожалуйста где покупала этот набор если помнишь..:)
автор: Мастя
Оль,я в ЦУМе такой набор видела,там есть Алиса вообще)поищи там)автор: knopk@
спасибо Настен:-)автор: Ксенька

Пожалуйста, подождите.