, не хочу даже думать , что он мучается вместе со мнои
, не хочу даже думать , что он мучается вместе со мнои
А тогда могла, извиняюсь за подробности, раз в 2-3 дня, но мне еще дюфалак помогал)
Я врачу сказала, она говорит от всех препаратов железа это. Но можешь попробовать маленькую упаковку-как пойдет, мне так врач советовала. Я пила 1шт 2раза в день. дней 10 вроде.

Кстати на 5 кг ты врядли по этой причине поправишься) в тебя столько не влелет)
Попробуй неделю-10 дней пропить, и сдать кровь на гемоглобин. Может тебе достаточно будет. Мне моя вообще диету прописала-мясо, печенку(которую я ненавижу), гречка, бобовые.

Нельзя просто тянуть время, тем более если сильно болит. У меня весной так было, я не вызывала скорую, потому что не хотела пить антибиотики, так как кормлю грудью. В итоге через 3 дня, меня увезли в больницу, правда отпустили вечером. И из за того, что я затянула, мне пришлось пить 2 вида антибиотиков, так как первый не помог.

А у вас нет возможности хотя бы позвонить врачу, проконсультироваться у нее по телефону?

конечно рано панику, плохие мысли и правда надо гнать.
 конечно рано панику, плохие мысли и правда надо гнать.
 .Завтра в элегру поиду  на всякий пожарный
.Завтра в элегру поиду  на всякий пожарный Все хорошо будет!
 Все хорошо будет! День прошел и вместе с ним плохое самочувствие,и мысли тоже в нем оставь и не думай больше о плохом!!!
 День прошел и вместе с ним плохое самочувствие,и мысли тоже в нем оставь и не думай больше о плохом!!! , а они отругали, сказали еще б шубу одела и темп мерила
, а они отругали, сказали еще б шубу одела и темп мерила