я растаяла

а сама мужу украсила машину валеентинками, подарила трусы с поцелуями

Рома- моё счастье и моя гордость, моя бесконечная любовь, мой самый лучший друг и помощник во всем!
Я очень рада, что 5 лет назад мне посчастливилось стать мамой, с его рождением изменилась и я сама и окружающий для меня мир стал совсем иным, заиграл новыми красками!
Я очень люблю тебя, мой мальчик!!!

а что хотели купить но не купили?

Сегодня год как я работаю на своей нынешней работе! Гооод ...даже самой не верится, как он быстро прошел! И подарили мне в отделе цветочки, поздравили меня! Ну а я угостила всех тортиком!:)

Всех-всех-всех с радостями!!!

и я тоже хочу уже уйти в декрет!:)

В свои 2 года на предыдущей работе, я проходила собеседование на нынешнюю))

Настал и мой черед поделиться, очень ждала этого!!!
Во-первых, у меня выписали мамочку из больницы!!! Три недели она там провела, и сейчас еще ходит на массаж, но ттт, улучшения заметны в ее здоровье, а это огромная радость!!!
Вторая радость - я таки сменила работу ))) В прошлый раз поторопилась, и написала ДО оформления... случился форс-мажор, какого я совсем не ожидала - первый же рабочий день показал, что условия работы совершенно не те, о которых говорилось на собеседованиях и... тот день был последним, я забрала документы. И вот, перед Новым годом я прошла обучение и стажировку, и уже месяц я работаю полноценно на новом месте. Теперь с уверенностью могу сказать, что все хорошо - и сама работа нравится, и руководитель отличная, мудрая и тактичная женщина, и коллектив - молодые девочки в нашем отделе. А самое главное - я хожу пешком на работу, 20 минут - и я уже там!!! График - с 9.30 до 18.00, красота! Все, чего я хотела от работы - сбылось )))
И не менее важное для меня событие - в начале января я пошла к дерматологу с одним вопросом, а она отправила меня в онкоцентр с другим - не понравилась ей моя родинка (( Что со мной творилось все это время, ужас просто. Спасибо тем, кто знал и поддержал в личке, я хоть воспряла немного.. И вот 7 февраля мне ее удалили и отправили на гистологию, а сегодня я все утро там дрожала как осиновый лист в ожидании результатов. Место, конечно, там жуткое. Сердце разрывается при виде огромного количества людей, приехавших на лечение, на госпитализацию.. Особенно, когда знаешь, что это за болезнь, и как она может закончиться (увы, и нашу семью это не миновало) Я искренне желаю всем нам никогда туда не попадать ни по каким вопросам! Так вот, мои анализы чисты, новообразование было доброкачественным! Камень с души упал, можно снова возвращаться в ряды планирующих! Ура! На радостях приехала, освежила стрижку, сходила на маникюр и заказала роллы )) Отпраздновали с мужем, так сказать )))
Девочки, всем-всем желаю здоровья!!! И вам, и вашим близким!!! Нет ничего важнее этого!!!

Поздравляю!!!

пусть твоя новая работа тебя только радует!!!!
девочки, всех с приятными событиями!!!!

И да, здоровье - самое главное!!!

Пусть и дальше все у тебя будет хорошо! Никакие болячки не пристают (особенно, такие страшные). Пусть работа приносит удовольствие, ну и ждем тебя с полосатым тестом

На счет здоровья согласна. Всем-всем-всем!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),