нам хотелось бы подешевле

но при этом в кухне так мало места, что не хватает на стол

рассматриваю вот такой вариант...
пока еще не обращались в фирмы, но как думаете, все могут сделать такой стол?

Единственное, что до сих пор радует-это качество дверей на шкафчиках и качество их покрытия. Здесь все отлично.
В целом, кухня выглядит абсолютно нормально и пристойно, не смотря на немалый уже срок эксплуатации. И не посвященным людям невдомек, что кроется внутри. Но меня, естественно, напрягают все эти мелочи, которые на первый-второй и даже третий взгляд не видны.
Имхо, за эти деньги можно найти кухню и более высокого качества!

Попобуй запустить две не большие вещи. Обязательно 2, тк если в машинке стирать одну, то некоторые модели не выходят на отжим, тк перед отжимом машинка распределят равномерно белье по барабану, а потом начинает раскручиваться, те отжимать.

Это важно, тк старые ткани изнашиваются и истончаются.

Самим машинку везти не надо, достаточно с претензией в 2 экземплярах и документами, подтверждающими факт покупки, приехать в магазин. На одном экземпляре претензии продавец должен поставить отметку о приеме претензии. Потом все, со следующего дня считаете 45 дней, на 46 действуете.
Было у нас и такое, что даже не забирали технику в ремонт, или забирали на 40 день после вручения претензии, но в любом случае 45 дней считается со следующего дня после вручения претензии.

Сколько раз к ним обращались? Есть какие-нибудь доки/акты о том, что обращались?
Когда было первое обращение?

Наталья, Вика все правильно написала про 45 дней. Нужно писать заявление в двух экземплярах на обмен товара, тк машинка куплена 2 мес назад. Конечно предложат ремонт. Ну и пусть. У СЦ всего 45 дней. И как показывает практика такие зпч как барабан не хранятся в СЦ как запасные ( в основном тены, помпы) и их заказывают. Я не думаю что они придут быстро.
Вам машинку не в коем случае не нужно везти в СЦ, они сами должны забрать.
Еще один момент по поводу ремонта. Заменив барабан, вы будите уверены, что он новый из нвоой партии и ровный, а купив новую, может опять что то будет не так.

С такими доказ-ми можно попробовать и на обмен.

Очень большие скидки в основном на товары с Очень старой датой производства, а это означает, что это первые партии с недоделками. Поэтому приобретая товары со скидкой 50% в крупных магазинах смотрите на дату производства (она указывается на наклейке с моделью и серийным номером). Чем свежее товар, тем он усовершенствованней и уже не так много недочетов. А почему я говорю, про крупные магазины, так по тому, что такие магазины закупают огромные партии и не всегда успевают продать. И в основном продавцы продают и рекламируют те модели, которые у них на складе залежались.
Еще раз повторюсь, что я ни кого не агитирую и не настраиваю, а всего лишь предупреждаю.
Меня наверное производители и торговцы закидают сейчас помидорами

вчера увидела описание и картинку гэлакси s5. он такой КРАСИВЫЙ,тонкий....камера 16 мп. прям ммммм.....

за производителем не угонишься. 30 тысяч высокая цена. Месяца через 3 будет ниже тысяч на 5.

за 4 тыс я получила то же что другие предлагают за 7_8-сенсорный экран, идеальное качество чернил и интуитиность в управлении. многих пугает наличие одного формата епаб,но раз в полгода потратить 15 минут,закачать через конвертер кучу книг и наслаждаться-я не вижу в этом проблемы.и не понимаю зачем нужна эта куча формата,если любой конвертируется в нужный мне за минуту.
да и месяц без подзарядки-это более чем удобно.
сейчас в больнице целый день сижу с планшета-и состояние глаз даже в зеркале-хуже чем после стационарного монитора,хотя усталости особой не ощущаю. но разница в восприятии планшет ного экрана и экрана книги с e-ink просто небо и земля.
планшет мы тоже взяли не дорогой-huawei.
не обязателен тут принцип чем дороже тем лучше,как и везде есть модели где переплачиваешь за имя. важны критерии-процессор,опертивка,возможность подключения именно карт сим-не помню как назв правильно,слот для карты памяти,внутренняя память.
вообще его выбирать для меня так же не просто как комп или ноу т если вдаваться в подробности,то дебриии-тут лучше доверить мужу а потом согласовать или нет :-) :-)
так что при желании для покупки этих двух девайсов можно вложиться в 10_11 тысяч,если разумно подойти к вопросу выбора и не слушать рекламу
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),