Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Почему не Север? Чиангмай, Чианграй?
Цены ниже, развлечений и экскурсий больше, погода волшебная. Один минус: нет моря. Зато есть потрясающий зоопарк:)
И никаких проблем с фруктами, кормежкой, кафешками.
А почему вы считаете 5-х? Дети до 3-х лет в Тае везде бесплатно, вы ведь второго ждете?

Так что да, мониторю на сайте.
Эхх, начинаю чувствовать "прелести" двух детей... По акции за второго платить половину стоимости номера не по акции...

Люб,если цена более менее адекватная будет,то я не против,тем более что муж с середины недели говорит тоже бы приехал(если нас на неделю отправить). Море в этом году точно не для нас,а так хоть какая-то смена обстановки

Катюнчик писал(a) 28.01.2015 в 22:25:
легче ездить с гв и ещё с неходячим детем)
легче ездить с гв и ещё с неходячим детем)
Это точно! Единственное переживаю, как ехать с малышами когда зубы полезут...

потом были в спутнике, экстримлэнде, малиновой слободаслободе, Васильсурском доме отдыха, колумб.. в общем, много где побывали. рассматривала ильдорф, но по деньгам не подходило совсем и общий корпус. я выбирала везде отдельный дом!чтобы никому не мешать. но это мой бзик, я не хочу чтобы мой беспокойный ребенок мешал другим,она орет постоянно, а выслушивать замечания я не хочу. только поэтому выбирала базы с возможностью отдельного проживания!

Бывший муж мне не дает разрешение, суд приставы сказали, что можно через суд, но там много нюансов. да и не очень хочется опять с судом возится!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),