Не грусти!Всё будет хорошо!!ЗАвтра весна уже,да и лето не за горами!Держи хвост пистолетом)

Я вообще заметила, когда мы например вечером гулять не идем, ребенок прям мается от безделья, квартиру с ног на голову переворачивает, и носится, и визжит, и поплачет просто так, что например я не играю с ним, вот прям бывает ходит и руками машет, не знает чем заняться. Когда мы после прививки сидели дома 4 дня, как-то она нам тяжело далась, я думала я сойду с ума, и температура, и ножка болит, и дома сидим, это было что-то!

Мне всегда, когда такое происходит, почему-то страшно, что вырастет взрослый и тоже не будет знать чем заняться)) из разряда очередных мамских фобий.

Ну и орет без дела тоже, чуть что не так - сразу в крик. Но у нас это давно,уже несколько недель,стало легче сейчас,как-то успокоился. Зато писаться стал, головой мотает - не пойдет в туалет,и стоит в штаны писает. Охоохо..

Пошла пить новопассит.....
Кстати дочке Зайчонок даю, эффекта никакого(((( сплошной ор целыми днями(((

Но если домой надо идти, то это кошмар какой-то становится - кричит, руку не дает, убегает. Приходится в охапку брать и нести орущего домой, но это уже давно у нас.

а то уже обиды, отца прогоняет, хочу/не хочу, валяние на полу и т.д.
сейчас тепло, надо больше на улице гулять/бегать

Папа вернулся из командировки, Вовка сначала его позвал а потом давай его колотить и прогонять:"кыш-кыш"

У меня так вообще один дерется, песком кидается, постоянно нужно следить, чтобы кого не задел, а другой в это время на дорогу то и дело выбегает, в ливневки лезет, на площадке гулять не хочет-характерный весь такой-так что если кому трудно-представьте меня-полегчает.

Мамая моя на нее жалуется, что не слушается совершенно. То по дороге бежит, где машины ездят, то вчера съела что-то из песка и бегала от моей мамы, пока та рукой на нее не махнула.
Вот что делать с таким ребенком? С ремнем за ней носиться? Я-то могу жестко воспитывать, но это отразится на ребенкиных нервах, что не хотелось бы.

У меня такая катавасия с орущим и качающим права ребенком с сентября. В феврале-марте затишье было. Так я налюбоваться не могла на ребенка - ну сама нежность-заботливость-послушность-и-мимимишность. Но вот апрель и все по новой. Бывает прям весь день не просто ноет, а орет дурнем - все ему не так, все не эдак.
Новопассит мне не помогает, пропила курс нейромультивита. Вроде спокойнее стала намного.
Девочки, при истериках на пустом месте - постарайтесь временно исключить мультики. Помогает)
С качанием прав и требованием свободы личности - тут сложнее. Есть вещи, где проявляй свое "хочу" сколько хочешь. А есть вещи, где хочешь-не хочешь - а НАДО! Всем нам сил и нервов крепких.
Хочется верить, что это возрастное.
Еще вот заметила, что у моего сына такая реакция порой на однообразные дни - утро, умываться, садик, домой, кушать, играть, купаться и спать. Похоже его это угнетает и он срывается. Ну это лично мои догадки.
А еще мы тут на больничном смотрели мультик про "Великого НЕХОЧУХА". Думала подействует на него. Ан нет. Теперь чуть что - ходит и говорит "Я великий нехочуха! Ничего не хочу"

у нас такая картина(( я устала уже...
ложимся спать в обед с воплями и начинается:
"Один будешь спать или с мамой?"
"один"...
если уйти в другую комнату - крики "с мамой"
стоит лечь с ним - опять "уйди! один!"....и так по кругу...
и так не только со сном...
часто делает что-то только после слов "ну значит не будем этого делать (гулять, играть и т.д.)" только тогда кричит "буду" и делает...
например, "пойдем гулять?"
"нет"
"ну ладно, сегодня не пойдем"
"ГУЛЯТЬ!!!" и ор...
есть где-нибудь литература на эту тему?? меня уже пугает такое поведение...причем оно перерастает в агрессию....если он кричит "один!", а я лягу рядом - будет меня лупить...

так он хотя бы в кровати....а если не предлагать - он будет требовать играть вместо сна, есс-но с ором...своими вопросами про то, надеть штаны или нет, спать с мамой или одному, я его переключала раньше всегда на конструктив как бы....но перестало вот работать...

По поводу оров, я выжидаю, немного , но жду когда закончится истерика, потом подхожу и жалею, немного таскаю на руках ее. Но психи у нас прям редкий случай, ттт

да) заорать или даже по попе шлепнуть могу в случае опасности например: несется вперед меня, а там машина из-за угла, ну или типа такого...в остальном только голос повысить или построже лицо сделать...

Мой орет постоянно,агрессирует.Чуть что не по его-в ор,перерастающий в вибрации высокочастотные.Причем,уже и забудет,из-за чего все началось,а все горланит.На руки берешь-выгибается,пинается,вырваться пытается,ударить,ущипнуть.Отвлечь иногда получается или переключить,но оооочень редко.Детей других стал пинать,толкать,задирать.Раньше был какой-то то ли страх,то ли уважение по отношению к детям постарше (даже если немного старше был,Тим ни за что ничего делить не будет,смирно играл рядом иди вместе),сейчас уже и это не работает.Не мог поделить сегодня с мальчиком лет 4 машину на площадке,в руку ему вцепился и орет.Унесла еле-еле.Он потом горстью маленьких декоративных камушков в девочку примерно такого же возраста кинул.Отругала,унесла с площадки под крики бешеные.Как успокоился идем вдвоем,все тихо-мирно,общаемся,спрашиваю,как ты себя ведешь,отвечает-плохо.Будешь так еще-буду.Дальше разбираем ситуации,вроде говорит,что понял все,маму больше расстраивать не будет,ребяток обижать тоже.Но ведь будет же.Жадность еще жуткая проснулась.Вот вообще ни одну свою игрушку не дает никому из детей,орет "я жадный" и с бешеными глазами бежит отвоевывать свое.Причем,сам чужими игрушками любит играть,расстраивается,если не дают.Но доводы о том,что с тем,кто игрушки свои не дает играть,никто тоже делиться не будет-не работают.Все мне в голос говорят,что период такой (про жадность) и надо переждать.Я наблюдала и не раз "возрастное жлобство",но не в таких крайностях.Вешаюсь уже от такого поведения и никак ему объяснений найти не могу(хотела завтра к неврологу сходить,а она не принимает(((

Вчера у меня уже случился приступ паники "я-самая-ужасная-в-мире-мать", проревела мужу в плечо.
А еще до слез и боли обидно. Вот очень. Иду с работы в садик за ребенком - вся такая на положительных эмоциях, окрыленная. Думаю, вот сейчас погуляем, потом с ним дома покушаем, поиграем, сказки почитаем на ночь. А меня встречает капризуля. Свои ором и поведением доводит меня до состояния, что я уже ничего не хочу. ((((

Я как выжатый лимон!Причем,дома-то особо не делаю ничего-так деть меня морально изматывает!Если я раньше в два ночи уговаривала сама себя лечь спать просто потому,что поздно уже,то сейчас я к 12 ночи труп,сплю уже.
Мы вроде и дома-то времени не много проводим-гуляем постоянно.Уже пробовали и без детей гулять-одни или с папой-итог один все равно(((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),