Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
Видимо буду всем я теперь рекомендовать эту модель )) Просто я от нее в восторге)))
На счет продать, наша люлька видела много деток, я если буду ее пристраивать то за символическую плату, так что денег от нее не прибавится((
И еще, это мне так видется, когда верхний этаж разложить горизонтально, старшего вниз не запихать((
Год на год не приходится.
В эту обошлись без санок с колесами. Так нам наша трость прослужила и сэкономила тыщи 4
По описанию коляски очень похожи. Интересует реальная манёвренность и лёгкость,т.к. таскать будем на 4 этаж без лифта ( в описании заявлено 11 кг. и лёгкая вместимость везде из-за компактных размеров). А также как она катается по снегу?
По вопросам: маневрирует хорошо, меня вполне устраивает; по поводу легкости вопрос спорный. Когда выбирали, она была самая легкая, но таскать ее все-таки тяжеловато (у нас 6 этаж без лифта, продержались около месяца, потом в машине оставляли). Но у новых моделей шасси длиннее, по идее она должна хорошо "шагать" по ступенькам. По снегу идет хорошо, проверено