Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
"В отпуск вдвоем: отдых для родителей" <--- специально для таких вопросов прикручена ссылка на эту тему в шапке!
Паммукале - красивая природа, шикарные виды. Мы ездили однодневной экскурсией, времени вполне хватило на все. Единственное, я бы не рекомендовала купаться в источнике Клеопатры. Грязная водица, плавающие волосы, тина
Кстати, по дороге, будет винодельня, там очень вкусное гранатовое вино и огромный выбор вкусняшек (которые не сравнятся со сладостями на местных базарах, но и стоят они дороже)Муж в восторге был от квадрациклов. С нами ехало несколько людей, пожалевших купить очки и платок на лицо, так они к концу поездки были в такой пыли
Ездили в аквапарк в Анталии, но он не особо впечатлил, так как у нас был крутой аквапарк в отеле.
И у нас была возможность посетить Иерусалим, это дорого, но это того стоит

Мне просто почему-то страшно одной ехать..Развейте мои сомнения или наоборот отговорите..
В общем,ситуация следующая..Обстоятельства складываются так,что мы либо летим с Полиной,либо не летим вообще...Полишка уже большая девочка,самостоятельная и вроде бы ехать -то одно удовольствие с таким ребёнком,но меня пугает след..А вдруг мне плохо станет (ттт) или приболею..На кого ребёнок?Я вообще всегда о позитиве только думаю,но вдруг....Поговорите со мной,пожалуйста,а?!)
даже если что-то случится,то дай Бог не страшное (отравление,перегрев...)все быстро поправимое...некогда на море болеть.Зато с дочурой вместе поближе побудете,не переживай,все будет хорошо!!!!
или ну и ладно...
спрошу тут тогда.
вот в самолете - ряды сидений по три. когда мама-папа-ребенок - это идеально. а когда ребенков двое? как рассесться? по два сиденья друг за другом, предпочтительно у иллюминатора? или три, а папа рядом через проход?
знаю про регистрацию, но там же пожелания учитывают, вот думаю, чего бы пожелать.
на вашем же ряду четвертое - тоже не оч- в проходе мешаться только
У иллюминатора сидела Таня, но ни её ни Олю пейзажи за ним не интересовали - ровно 5 минут, пока взлетаем и ещё 5 - когда летим над облаками. Потом пластилин, раскраски, мульты на планшете, книжки.
В прошлом году приехали из Феодосии как раз ночью, так оля гарцевала до утра почти, потом дрыхла день, трудно было наладить хоть какое-то подобие режима. А в этом году мы приехали в 5 утра в Нижний, пока домой приехали - уже 6. Конечно, на дневной сон легли в 11.30 - еле домучали до этого времени, но зато почти ничего не сбилось!)))
Про сон детей))) хорошо, если получится, но наша открывала глаза дома, и до закрывала лишь через час-два после взлета, и так было и с вылетом в 4 и в 6 и в 7. Причем обратно летели всегда днем - такая же история