Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Я тоже отпишусь) Позавчера купили зеленую Индюшку) Под цвет моих глаз)) Вездеход с суперской амортой и люлькой всего 1.8 кг. Я довольна, как слон, и спокойна и за Спб, и за деревню, и за зиму, и за позвоночник ребенка, который будет лежать на ровной и жесткой поверхности с рождения)
Олесь, там система иная, не такая как у Тевтонии. Там нет отдельно шасси и прогулки с люлькой. Это прогулочная коляска. Целиковая. Чтобы поставить люльку надо снять капюшон и заднюю стенку, бампер и ремни. На люльке есть крепления, похожие на крепы для автолюлек. Они вставляются в спец.пазы на ручке коляски. Без всего стаффа коляска весит нууууу 8.5, может чуть меньше. Оставлять буду внизу, просто к батарее спец.ремнем привязывать, как велосипеды))) а люльку таскать на 5 этаж с сумкой для мамы. Пока план такой, но что будет в реальности, не угадаешь ведь)
Самый кайф, что там подстаканник в комплекте)) как раз подходит для моей старбаксовской термокружки. Зимой приятно будет чай горячий попить на морозе))
Самое главное-то не написала
никак я не привыкну к ним. Просто думаю не будет ли странно двухгодовас и двухсполовинойгодовас смотреться в валко,напримерЯ бы пока все оставила, тем более у вас дом, а не квартира - место позволяет) у нас тоже автопарк внушительный: капелла 901, априка, трость Мир детства, санки, велосипед и самокат) я пока ничего не планирую продавать - не знаю как Аня весной будет хотеть гулять, так как мы до сих пор долго гуляем только на руках или в коляске - пешком отказывается ходить.
Глеб мартовский, но вообще не показателен, он не спит на улице или спит 30минут, да и вообщебс болячками мы мало гуляем, он вообще сейчас отказывается на улице находится ((( его еще в начале осени пересадили в прогулку

Пытаюсь прикинуть что из нашего транпортного парка пригодится,а что можно убрать или продать))