Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

У меня третья неделя пятнашек,держалась я,держалась,и вот сегодня сорвалась))ем совсем не по программе))надеюсь завтра в руки опять взять себя.
Мне вот сейчас Тим кусочек хлеба бородинского в рот сунул-боже,какой он вкусный!)
аква-аэробику я видела в теплообменнике,не думаю,что там дорого,но,наверное,географически не оч удобно.

я несколько лет назад пыталась в середине года-не было и,как мне сказали по телефону,там в сентябре почти сразу все разбирают.

Девочки,а водичка в бассейнах взрослых обычно какой температуры?

Воо только из Сормово неочень и близко, правда маршрутка 9 прям до него идёт!

Sestranevesty писал(а) в 30.01.2014 в 22:04:
да, там есть. ехать далеко...пока туда-обратно доберусь-вот и тренировка))))
Наташ смотрела абонемент в ФОК на аква-аэробику, цена была 1500 тысячи вродеда, там есть. ехать далеко...пока туда-обратно доберусь-вот и тренировка))))

вот фото для сравнения : первые два до) и третье - после) снято этим летом)
у меня даже мама в 56 лет скинула 20 кг ) не знаю на сколько она подойдет кормящим, но тем, кто может позволить сидеть на диете - запросто подойдет )
Для простоты, в следующем посту приложу таблички, диета называется "Яичная" или "Магги" 4 недели) я сама мясоед, поэтому без куры и мяса долго не выдержала) я бы еще назвала эту диету белковой) ну в общем смотрите сами)

потом еще перед свадьбой просидела 3 недели, но сорвалась на девичнике) и соответственно потом потерянные кило вернулись, я их умяла на Кипрском шведском столе во время свадебного путешествия)
но с первого раза (тогда я основной вес потеряла где-то 7-8 кило) ни грамма не вернулось..ну может 1 кг максимум) главное не пускаться в тяжкие после выхода из диеты)
сейчас вот после новогодних праздников опять решила подхудеть чуть чуть)

Extra писал(a) 04.02.2014 в 11:33:
главное не пускаться в тяжкие после выхода из диеты
главное не пускаться в тяжкие после выхода из диеты

а потом нормально))) даже если и могу, пардон, за выходные килограммчик - другой наесть, то знаю, что через пару дней это все выйдет если кушать овощи и курятинку например..ну или супы

Для тех, кого пугает кол-во яиц )) (сама перед диетой читала)
Яйца - как диетическая пища
Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.
Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.
Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.
Почему в основе этой диеты яйца?
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

кстати, самый вкусный творог, который я для себя нашла продается в супермаркетах "Магнит", Вкусный день

Реально, девочки, никогда не ела такого вкусного обезжиренного творога.

Так, а как быть с напитками? Алко на время диеты полностью исключается? А молоко? А кофе/чай - всё без сахара?

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
п.с. от себя добавлю - алко вообще нельзя, в первый раз я очень серьезно настроена была и соблюдала строго..а так пару бокалов красного вина сухого ничего страшного не сделают.. но не увлекаться.
все без сахара и молока, но я т.к. встаю рано и приезжаю поздно иногда позволяла выпить сладкий кофе с молоком или чай с чайной ложкой меда, т.к. энергия сама собой не появится)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),