Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

Сегодня посмотрели б/у коляску инглезина, написано было что в отличном состоянии-а по факту она даже изнутри вся затертая, желтая, чуть ли не коричневая :(

Моя в идеальном состоянии осталась, как новая.

Да и внешне довольно серая была.
Я в расстройстве((( Не то чтобы я настраивалась на Б/у, случайно подвернулась, решила глянуть.Но вот думаю если она так выглядит после эксплуатации, то ее потом не продашь(

Вот потому и интересуюсь, как испачкаться может. Аня конкретные примеры тоже привела, мне все стало понятно)))

У нас хоть и не Инглезина, но белая эко-кожа. Люлька после 7 месяцев использования в идеально чисто-белом состоянии, прогулочный блок вот немного посерел, но я его не чистила давно, думаю, меламиновые губки все исправят. Так что, с моей точки зрения, состояние осмотренной вами Инглезины исключительно на совести владельцев.

На зиму не стала больше брать кожу.

Значит будем брать)Естественно не ту,что предлагали и особенно не за те деньги)))Лучше новую взять..

Невеста в черном платье на фоне белых тоже бы выделялась)

Что красиво-согласна, а что классика-впервые слышу

Маргаритка писал(a) 08.08.2014 в 12:55:
+1 Почему "белая" - классика? Колясок других цветов раньше не было чтоли?

В отношении колясок понятие классика у меня скорее сводится к шасси) Классика - коляски, близкие внешне к коляскам "из прошлого", а цвет дело десятое)
ПыСы И чего спорим?)))))))))))))

Ну мода так мода,буду значит модной сама того не ожидая

При чем здесь мода? Каждый выбирает то, что нравится чаще всего)) Те, кто дружит с головой во всяком случае. Ни за что не купила бы коляску серобурокозявчатого цвета в розовый горох будь она хоть суперпупермодной))
ПыСы Даш, а с той коляской вам просто не повезло. Я нашу Инглезину тоже, конечно, буду стирать перед продажей, но она и без этого в хорошем состоянии.. внутри вообще идеально все. Удачи вам с поиском вашей коляски!

Да мы новую возьмем)Как и хотели)Просто случайно подвернулось объявление,причем на шасси Комфорт-я такую в живую в магазинах не видела,только на заказ.Решили сходить посмотреть)Ну и если понравится и в хорошем состоянии-может и купить)Они кстати за нее не мало хотят-14 тыс.Новая 23 с доставкой из Москвы стоит)

Ira85 писал(a) 08.08.2014 в 11:34:
от дождя никаких подтёков нет, как на тканевых колясках,
от дождя никаких подтёков нет, как на тканевых колясках,
а у нас и на тканевых не было. И загрязнения тоже влажными салфетками легко убирала.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),