- после кормления перед ночным сном я укладывала сынулю в кроватку, где-то в 3.00 он просыпался для следующего кормления, я перекладывала его к себе на диван и благополучно спала, пока он кушал, после опять перекладывала в кроватку или же так вместе и спали на диване до утра.
Совсем недавно мы купили Егору кресло-кровать. Я ложусь к нему, малыш засыпает и так спит до утра. Правда бывает, что под утро перелезает к нам,

Утром сон более беспокойный, с 6 до 7 утра где-то, главное усыпительное-пустышка, и как бы я не подпирала пелёночкой чтоб не вылетала, один фиг выплёвывает. В общем, у меня с дивана в кроватку доступ есть, я не вставая руку просовываю между прутиками и Полина продолжает наяривать)))
не совсем в эту тему мы обсуждение устроили

Образовалось 2 пачки памперсов Pampers Sleep@Play, размер 4, по 68 шт. Может, кто ими пользуется, то мы с удовольствием бы отдали их подешевле...а то у нас лишние

Неплохой выбор в аптеке на пл. Минина справа от второго корпуса педуниверситета (это тот который желтый, с колоннами).
Очень рекомендую шампунь от корочек на головке.

нужен ваш совет
моя лучшая подруга родит где-то через 1,5 месяца. Так сложилось, что пока у них из крупных вещей ничего нет (ну, другие у них сейчас проблемы)
мы с мужем хотели бы подарить им какой-либо весомый подарок к рождению
коляску и кроватку выберут они сами. Матрасы и белье к ним - соответственно, тоже.
посоветуйте, что еще РЕАЛЬНО нужно в первое времы.
Я думаю насчет ванночки с горкой или шезлонга (лежака переносного или ка он называется для ребенка). Может быть подскажете, что еще из крупных вещей необходимо

а то у ребят денег на какие-либо крупные покупки кроме коляски-кроватки не будет, а так - вещь полезная и подарок значимый

кстати я специально интересовалась в Маме плюс я на карточку надо сразу взять покупку, если сумма меньше стоимости покупки, денежки сгорают
а вот в детском мире такого нету, там можно частями набирать и денежки не сгорают
это лично мое мнение, я всем заказала на рождение такие подарочные карточки

но лично я против манежа, да и не все детки там сидят у меня у подруги оба плакали на взрыд, как только их туда сажали, а у другой зауши от туда не вытянишь

а из крупных магазинов - у нас есть Детский мир и Мама плюс я. Ничего плохого не скажу. Но я сравнивала цены. В несетевых и небрендовых одиночных магазинах абсолютно такие же коляски, кроватки, ходунки (одной фирмы, марки, цвета) - процентов на 20-30 дешевле. А это ощутимо.
Конечно, в больших магазинах и выбор больше, но....
в общем, пока есть время подумать...схожу на днях в Мама+Я - он мне больше по вкусу

может вы уже гдето и писали, но найти не могу. Почему почти у всех предподчения именно на Инглезину Фреску?

Нам мои братик от своего дитя отдает коляску (2-х летней давности) Стоит ли приобретать новую или нет?

подруга,кот.отдала мне их фреску, тоже говорит о том, что до 8-10мес можно в ней нормально ездить
Наташ, а вы в люльке еще? не капризничаете? Хотя наверно в такую холодину Полинка спит? У меня Даня спит только если на улице сильно минусовая температура, от -3 уже не спит

А гулять мы выходим тогда, когда спать пора, дома Полина спит плохо, а на улице красота, при любой погоде. Но минут 10 мы глазёнками хлопаем вокруг,- интересно.

Упс. Повторилась

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),