я вот никак не пойму это за что?))) за то,что администратор записала его на прием? или выдала бахилы? может кто спрашивал у них, расскажите.
расценки,как везде,а сервис хуже чем в обычной поликлинике.
мы с мужем перед родами сдавали там анализ на стафилококк, ждали очень долго, в итоге дали нам бумажку с анализами,где ничего не понятно и предложили за "разъяснениями" обратиться к терапевту,т.е опять платно
Chucha писал(а) в 08.08.2012 в 23:00:
тоже сегодня ходила, только в Интру , забрала свои анализы по эрозии и на прием к Кардашиной, сказала, все у меня в порядке, эрозию трогать до беременности не надо, направила еще всякую бяку сдать.
да, мне тоже гинеколог сказала, что эрозию лечат после родов, а так только наблюдение. а кого то она вообще после родов просто рассасывается)тоже сегодня ходила, только в Интру , забрала свои анализы по эрозии и на прием к Кардашиной, сказала, все у меня в порядке, эрозию трогать до беременности не надо, направила еще всякую бяку сдать.
В Александрии буду делать у своего же врача.
Я уже заранее настроилась положительно на любой результат: проходимы - замечательно, нет - значит, вот она - причина столь долгого "планирования". Так что в понедельник по-любому буду рада)
Девочки, спасибо за поддержку
Я добралась до работы и компьютера)))))
Маточные трубы контрастированы на всем протяжении, проходимы с первой минуты. Контрастное вещество свободно распределяется в брюшной полости.
Ехуууу!!!!
А еще, а еще.... все намного лучше чем было в феврале на ГСГ.
Отправили стараться прям в этом цикле!!!!
Спасибо вам девочки ВСЕМ за поддержку!!!!!