Юль, на перепелиное кажись тоже. у меня вообще одно из двух, после шарлотки-сырников становится хуже - либо сахар, либо яйца... не мука же? яйца,когда не даю, вроде легчает. поэкспериментирую.
Насть, сохраняла куда-то твои одадьи, убей не могу найти теперь, если не сложно продублируй пжта!
Раньше мы кушали все вкупе.Утром каша или макароны с курицей, потом суп, после сна пюрешка с курицей/рыбой(другое мясо он не очень любит), вечером когда-как. Но в целом очень сытно и меня устраивало.
Сейчас же мы отказались от любимых макарон,супа,творожков. Кушает только пюрешки Хайнц(кабачки), салат (помидоры,огурцы), клюет курицу или рыбу, и сегодня первый вечер соизволил выпить 180 мл йогурта питьевого.
Суп не есть,кашу тоже. Сразу же начинает (я даже не знаю как эти звуки назвать, капризные какие-то) визжать, пинать ногами тарелку,швырять...жесть короче. И воду глушит.
Не надо объяснять,что копчёности и взрослым-то не очень полезны,не говоря уж о детях.Нам почти 5,но копчёностей в рационе нет.Не детская еда это всё ж
бунтует:мясо не ест ни в каком виде,рыбу тоже не особо,только на курицу согласен,но я уже реально не знаю,что еще из нее сделать,чтоб разнообразно было)))и голени запекала в разных вариациях,и филе,и подобие жульена делала,и котлетки куриные,и шарики (рецепт из взрослой темы брала).И со сметаной,и в тесте,и со сливками...в общем,фантазия иссякла,а ребенку надо что-то есть)буду рада идеям.
. Посоветуйте пож. кто чем кормит? обед-гороховый суп с хлебом
полдник-фрукты и пирог
ужин-пол йогурта и несколько ложек гречки.были гости,кусочничала
обычно в обед курица или рыба.сегодня не было.
что на завтрак к вариации каша,омлет???блины может съест дай бог один.завтра вот сырник попробую
у всех уже двухлетки первое-второе едят?
п.с.я еще готовить-то не очень люблю.стараюсь готовить всем одинакого не вредное
посоветуйте что-то простое и полезное)
вот любит она у меня супы пюре из брокколи и цв.капусты со сливками или как щи,только протертый и со сливками)тушеные овощи любит,курицу обожает,мамин моей холодец и чизкейк,макароны,сыр,бананы,рыбу
запеканку я делала так:
фарш потушила с морковкой и луком, выложила в форму мульти, сверху выложила заранее сваренную вермишель и залила это все смесью яйцо+молоко. запекала минут наверное 30. лучше конечно это делать в духовке.
ленивые голубцы в инете можно посмотреть. я делаю или отдельными "котлетками" или просто все в кучу)