Назначили шампуни-пилинги, шампуни против грибков/перхоти и мягкие шампуни для обычного использования. По каждому из пунктов написали списки шампуней, из которых можно выбрать, что по душе, по цене и что подойдет.
Я купила себе Скванорм фирмы Дюкрэ (пилинг), Фридерм Цинк (лечебный от грибка/перхоти) и Экстра-Ду фирмы Дюкрэ (мягкий шампунь для обычного использования). Стоят они около 600 рублей все (плюс-минус 50 рублей). 2 раза в неделю пилинг+лечебный. Курс лечения - 3 месяца.
Посмотрим, как дело пойдет. :)
Я вообще считаю, что правильно сделала, что к трихологу сходила. До этого ведь пользовалась лечебными шампунями от перхоти, а ничего не помогало. Я думала, что шампуни плохие. А оказывается, чешуйки перхоти закрыли все луковицы и туда тупо ничего попасть не могло, никакие лечебные и питательные вещества. Мне все это в увеличенном виде показали на мониторе. Так интересно. :)

Пилинги для кожи головы я вот не разу не пробовала, обычно лечебными шампунями только пользуюсь. А сейчас волосы жуть как стали выпадать, закупорились наверно все луковицы.
Танюш, а какие пилинги тебе еще порекомендовали, кроме Скванорм фирмы Дюкрэ?

Мне вот все исключительно аптечное прописали. Про один лосьон их сказали, но не навязывали и особо на нем внимание не концентрировали. И процедуры даже никакие не назначили дорогостоящие. Сказали, не нужно это сейчас.
Списки напишу тут, может еще кому пригодятся.
Шампуни-пилинги:
- Сульсена
- Кериум DS
- Сквафан
- Скванорм
Шампуни против грибка/перхоти:
- Фридерм Цинк
- Низорал
- Кето Плюс
Мягкие шампуни:
- Кериум физиологический
- Элюсьон
- Экстра Ду
- Эпифан

Сульсена, кстати, вроде дешевле стоит, чем Дюкрэ. Но я пока Дюкрэ выбрала. :)

Сульсена очень хорошо мне помогал, но в последнее время почему то перестал (((. Перешла на Фитовал, он с цинком как и Фридерм.
Кстати Сульсена и шампунь Vichy DERCOS это одно и то же, ну по крайней мере у них один действующий компонент.

А насчет выпадения. Волосы очень гормонально зависимы. И если цикл не стабильный, волосы могут выпадать. Даже вот в конце цикла они больше выпадают, чем в первой половине. Плюс, от стресса могут выпадать больше. И еще сезонное выпадение волос тоже имеет место быть. Так что если волосы не круглый год без перерыва пачками лезут, то ничего страшного нет и впадать в панику не стоит. :)

Интересно они на всех так действуют, или у меня бракованные носочки, ну или ноги?

Хотя эта штука тоже интересная

Не посмотрела ссыль сразу. Я про другую тройку писала. Не могу найти ей что-то. Может не выпускают уже.

Но палетка так называется, верно?

Chucha писал(а) в 28.02.2014 в 21:11:
Насть, мастер на Автозаводе подойдет?
Я на сортировке живу. Но возможен вариант и на автозаводеНасть, мастер на Автозаводе подойдет?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),