а теперь у нас в этот садик 303 что ли заявления стало....я так понимаю, что это все, абсолютно все заявления в этот садик, т.к. уж больно количество зашкаливает....т.е. здесь и 3-4-летки и 1,5-летки и 2-месячные малыши...т.е. слили в кучу все заявки...
из этого всего никакой полезной инфы выдрать нельзя есс-но, появилась еще кнопка номер в очереди - там твой номер о общегородской очереди в сад (т.е. какая ты по счету по городу, вне зависимости от района)
цифра не совсем бесполезная на мой взгляд - по ней хоть как-то можно ориентироваться, если спрашивать примерно какой номер был у уже получивших путевку в твоем районе...(и нажаловаться по нему тоже в случае чего можно будет...мол номер у кого-то больше, а получил...крайний вариант, но факт)
Девочки,скажите мне,кто подкован в этом вопросе,где официально закреплен список льготников?
и вот справки с работы,которые в РОНО относят-это что?!?фактор,который может повлиять на очередность выдачи путевки или же она нужна в случае,когда вообще ничего давать не хотят?!?как это все происходит,на усмотрение работника РОНО или где-то закреплено.
Только работники садика (как работники сферы образования) имеют право на льготы или еще какие-то нюансы здесь быть могут?
справки с работы несут например военнослужащие, полиция и т.п. Не по понравившемуся же названию конторы в садики берут.
первоочередые льготы:дети работников учереждения (конкретного. т.е. где работаешь, туда и в садик стоишь, и приносишь кст справку с работы)
В нашем РОНО у некоторых личносткй берут такую справку и выдают путевки вместе с льготниками(((
У нас в районе,видно,самые сговорчивые тетеньки сидят.
Я вот вчера задумалась:те люди,которые сейчас непонятно по каким справкам получают путевки вместе с льготниками,в базе РОНО как льготники будут проходить или как простые смертные?!?
А теперь прошу помощи! Хочу отредактировать заявление (в связи с переездом), но тут возникает вопрос: почему желаемая дата поступления (сейчас стоит 2013 красным цветом) при редактировании автоматом меняется на 2015 год? Если я сейчас с этим соглашусь, не пошлют ли меня потом, указав на это редактирование?

!!!Не совсем тот сад, который хотела, но тоже в 15-минутной доступности.