Нам сейчас, например, ипотеку фиг дадут: я в декрете, у мужа официальная зарплата 3 копейки. Там, где последнее не важно, бешеные проценты и учитывая первое мы к этому не готовы. К сожалению, необходимое количество времени для получения ипотеки на мою белую зарплату проработать я не успела, ушла в декрет.. Так получилось.. И в выборе жилье или дочка понятное дело, что я даже не стала бы задумываться над выбором в силу ряда различных обстоятельств. Так что тут еще вопрос какой ценой получить желаемое)))
Сплюну,чтобы не сглазить,а то затянулись у нас горшочные дела)))

Мы вообще-то совсем не романтики и годовщины вообще не отмечаем. Но в этом году мне все-таки захотелось чего-то особенного.
Идея подарка у меня родилась давно, и даже фотографии были отобраны до нового года. Но вот как именно ее реализовать я не знала: заказать фотокнигу или самой сделать альбомчик... По счастливому стечению обстоятельств за этот альбом взялась моя одноклассница. И результат меня очень порадовал, самое удивительное, что мой муж тоже оценил такой достаточно женский подарок. Надеюсь наши внуки тоже смогут полюбоваться этой красотой.

Мы посидели в Безухове и укатили на все выходные на дачу к другу.
Вообщем все получилось отлично. Осталось только сходить в боулинг и разыграть подарочный сертификат :)

Цветочки от мужа; вот такое оно - праздничное утро; наш торттик на заказ (сюрприз для мужа, вчера приехала в 9-м часу вечера, весь извелся - куда пропала, но оценил)
зачем лишний стресс и нервы!)

Поеду к родителям в деревню, там тепло, бассейн, тихо. Главное отдых от работы. А вообще кто знает как дело повернется...Сегодня подарили ФИКУС
А от тортика слюнки потекли прям
С прошедшей годовщиной вас, Оль!