Мы тоже вчера очень хорошо повеселились, сначала были у прабабушки, ей вчера исполнилось 88 лет)))) потом встретились с друзьями и наконец то поехали в клууууб, последний раз ходили в сентябре, как я там оторвалась, еле уехали в 5 часу утра))) Вобщем праздник удался)))

а я теперь и Давида на плавание записала!!!!! теперь от со следующей недели будет ходить в группу с детками плавать без мамы. переживаю ужасно.

Света, тебя с мегарадостью!!! Скоро-скоро потеплеет и подсохнет, и будет у нас форумская встреча на Мещере

У меня тоже маленькие радости. Вчера доделала свой первый тортик на заказ. Тааак волновалась, понравится ли! Сегодня получила заветное смс: все всем довольны, а именинник вообще в восторге от такого сюрприза со стороны жены

А еще муж сегодня отпустил в кафе поболтать с подружками. И в летуаль вчера

Выходные удались!

На апрель-май еще заказала, значит точно понравилось

а у меня дома ведро тюльпанов

и еще завтрак в постель был и самые трогательные слова сына: "мамулечка дорогая, любимая, очень тебя люблю!"

а у меня тоже радость-радость! Родители подарили нам с сестрой и подругой на 8 марта билеты на ледовое шоу Ильи Авербуха "Профессионалы". Я обожаю фигурное катание, а тут столько звезд на одной площадке и спец. гость будет - Юлечка - наша маленькая звездочка!

Новости Нижнего Новгорода. 06.03.2014. Нижний Новгород on-line (NN.RU) –
Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период. Профессионалы. Нам 10 лет» в Нижнем Новгороде переносится на апрель.
Новое шоу Ильи Авербуха уже успели увидеть практически по всей России. На лед нижегородского Дворца спорта участники «Ледникового периода» должны были выйти 11 марта.
Однако в этот день шоу не состоится. Его перенесли на апрель.
Как пояснила организатор гастролей и корпоративных мероприятий компании Ильи Авербуха «Ледовая Симфония» Елена Меньшикова, шоу пришлось перенести на 16 апреля из-за игры команды «Торпедо».
По словам официального представителя известного фигуриста, нижегородская команда вышла досрочно в плей-офф и 11 марта она выйдет на лед Нагорного Дворца спорта.
В этот день состоится матч «Торпедо»- «Салават Юлаев».

Всех с радостями и Весной.

Как-то не задумывалась, что покупка таких обычных вещей типа микрофибровой тряпки может так радовать!!!!
Я, наверное, не нормальная какая-то

Эх, вспомнила, как я радовалась, когда стояла с ведром и шваброй-лентяйкой, стоя в абсолютно пустой квартире и на 6 месяце при этом

Ух, вот найду работу, еще больше будет финансовой свободы, ассортимент приобретаемых вещей расширится!!!
Да, Кать, полы я в пустой комнате с удовольствием пока намываю:)))

Разговоров вообще не было,а тут на тебе))

Сегодня хоть и пасмурный день, а настроение у меня солнечное, так как Сашулька мой пошел на поправку, только кашель остался небольшой и все!
Ну и еще по мелочам, хотя из них и складывается настроение: звонила вчера в ЖК, РОНО, поликлинику и везде со мной таааак доброжелательно говорили! Как буд-то только моего звонкаи ждали) А сегодня в аптеке на кассе не оказалось сдачи на мою денежку (((( надо то было таблеточки за 25 р.) Так, стоящая передо мной девушка купила нам то, что нужно, со словами "нечего с ребенком по другим аптекам ходить, это же такая мелочь". Саня действительно уже почти засыпал у меня на руках, и такая помощь была очень кстати, тем более, что это уже была вторая аптека, где нам дали отказ. Добрые люди вокруг! Красота!!!

мы поправились) глаза белые у всех, ребенок официально здоров и теперь мы обходим всех врачей, потому что радость номер 2: нам дали садик)
всем хочется пожелать- побольше поводов для радости и не болеть)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),