Да! еще важно! все изменения, уточнения и инфу по номерам д/с для уже вставших в очередь, принимают только до 15 февраля (приходить в любой день кроме среды), позже изменить что либо будет не возможно, т.к. вся инфа уже будет заложена в программу, а та сама автоматом начнет создавать списки на путевки.
По датам. В марте распределяют льготников, в апреле обычные заявки. Позднее всех районов, как я посмотрю))
Спрашиваю:"вы сами позвоните?" - "Нет, вы будете звонить". Когда? По тому вечно занятому телефону? Вообще бредом каким-то попахивает. Либо это отмазка для лохов, чтобы в апреле пришли к разбору самых ужасных садов(((
Меня ещё удивило, что 2011 году никаких логинов не надо. Темнилы((
А ты не узнала ничего нового? Наверное, завтра бы все-таки сходить надо, но у меня это как раз время дневного сна...
узнали про Вику, мы считаемся первоочередниками, так как первый ходит в садик. в электронной программе 2012г нет. пометили в документах, что у нас второй ребенок, так как при подаче заявления не было указано, так же пришлось дописать еще два садика, сказали будет выбирать программа лучше указать, чтоб не пролететь с садиком, потом можно будет обратится к заведущей нашего садика, если вдруг попадем в другой. сказали, подходить после 25февраля.