Да все тоже, я уже писала в какой-то теме. У меня началось расхождение мышц брюшного пресса, которое незаметить было ну вообще невозможно, настолько оно сильное.
Причем, если учитывать что у меня вторая беременность с маленькой разницей, да еще малыш на руках это было очень все вероятно. А в ЖК на это забили, никто мне не назначил бандаж, никто не предупредил о рисках, связанных с подниманием ребенка (мне по ощущениям совсем не тяжело его поднимать)..
Увы, это долго все заживает, сходится, опасно появлением грыжи и опущением внутр. органов. Да и эстетически долгое время будет все не очень. если не всю жизнь..
Сейчас вот до родов нужно лежать, не напрягаться, после родов носить бандаж 2 месяца, снимая только в душ. Ну а во время родов Н.Ф. обещала стараться не допустить ухудшения.. А через 2 мес. буду уже узнавать о последствиях у себя

Боюсь даже подумать, что моя тоже могла чего то поглядеть. А она могла к сожалению.
А про то, что довольна консультацией, это, в большей степени о том, что меня порадовал прием без очередей и все-все анализы бесплатно.
и да, была пара ситуации, когда нужно срочно было получить консультацию-приняли без проблем!!!

Пришла планово. Они мне говорят, тромбоциты опять упали... Вот тебе направление к гематологу, но там у них всегда расписано все, звони записывайся, умоляй чтобы приняли, что времени ждать нет- 39 недель. постарайся обязательно попасть! Или ищи в городе гематолога! с ними в городе проблемы.. придешь к нам 16 апреля. Досвидос.
Я ничего не понимая вышла. Звоню по телефону, указанному в направлении. Меня принять не могут все расписано до конца мая.
Звоню Н.Ф.. Так и так. Она - иди бери направление на госпитализацию, тебя надо готовить к родам обязательно, ситуация почти критическая.
Вернулась к врачу ЖК. Дала трубку Н.Ф. своей в ЖК. Они поговорили.
Ну и выписали мне направление в РД. А с Н.Ф. созвонилась потом, она сказала что меня завтра ждут, будут пробивать консультацию с областной больницей,с гематологом оттуда. ну и вообще чтобы обязательно ложилась без промедления

Врачи, конечно.. слов нет.
А вообще это чем чревато? Большой кровопотерей?

Iren_Siro писал(а) в 02.01.2014 в 16:40:
Слонова Вероника Александровна роддом #1. Принимала роды.супер врач!очень душевная тетка!все расскажет и покажет!мне очень понравилась!за вторым только к ней.
А вы заранее с ней договаривались?Как это делается?Слонова Вероника Александровна роддом #1. Принимала роды.супер врач!очень душевная тетка!все расскажет и покажет!мне очень понравилась!за вторым только к ней.

Одна моя хорошая знакомая как и я, беременна, только срок поменьше немного (здесь ее нет)... Подошел срок делать скрининг 11-13 недель, ее врач из ЖК отправила "к грамотной узистке" в Садко, Ларина Н.А.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),