Тема по обуви для маленьких: Первая обувь - для МАЛЫШЕЙ
они очень качественные, ничего нигде не стирается при ходьбе, Давиду в них удобно не только бегать, но и на велике кататься. надеваем и на носок, и на голую ножку - ничего не натирает, ноги не потеют и не воняют (это вообще особенность оригинальных crocs, можно без последствий весь день ходить).
нет теплой вставки, но т.к. размер позволяет, при необходимости одевали теплые носки, но все равно в сильно холодную погоду их лучше не носить.
Но если вам стельки порекомендовали и вы их уже купили, то лучше брать без вкладок обувь и вставлять свою стельку, имхо)

У нас плоско-вальгусные стопы и врач из ГИТО назначила стельки, массаж, физ. упражнения, витамин Д3, плавание. Остеопат тоже подтвердила, что стельки необходимы в обувь на неполный день.
Я конечно понимаю, что может до 5 лет все пройдет и стопы станут правильными. Мне спокойнее профилактические меры сейчас, чем лечение потом. ИМХО.
Жень, а если валенки, то какие? мне вот интересно, сейчас вообще реально с калошами валенки найти или типа того...
Да, по такой стоимости обидно будет промахнуться с обувкой...

в сад конечно хотелось бы без сапожка, т.к. мы маленькие и нужна максимальная простота надевания
Девочки, а на осень у вас какая обувь будет? Я брала котофеи на шнурках, но когда я их брала, я и не думала, что нам в этом году сад дадут. Со шнурками самого я точно не научу его ещё справляться. Искать какой то другой вариант обувки? Но какой? На липучках?