Обычно, если известная личность что то делает в каком либо городе, то вроде как благотворительность. Чтобы была возможность детям из небогатых семей чем то полезным заниматься. А тут прям бабло рубить собрались. Так любой практически, такой сад, может открыть не только жуков...
Вообще, я тут в ОК прочитала заметку одну, ИП-шник посчитал, сколько он платит в ПФР взносов и скоьько ему будет пенсия. И сравнил с тем, что если бы эти 35 тыс.в год он в банк под % положил, сколько б он в итоге накоплений к пенсии получил. Разница внушительная.
Я поняла, что в нашей стране честным путем ничего не заработаешь, как это не прискорбно.
И такие вот садики меня не удивляют, как и школы и лицеи. По мне-платный или бесплатный, все равно, главное, что бы воспитатели и педагоги к детям хорошо относились, не превышали своих полномочий и давали адекватное образование, потому что эти дети-наше будущее.
Цена конечно впечатляет, но я думаю, что сейчас нет дурачков, которые начинают сразу что-то строить без предварительного сбора данных и расчетов, значит есть спрос...
в общем, в том году в мае приходили за путевками (самые-самые последние) из не льготников дети, родившиеся в конце 2010года...
соответственно если проецировать на этот год, то закончат родившимися в конце 2011...ну есть правда надежда, что тут садики открыли еще по городу...но по факту так было...
это канавинский район...
в приокском все знакомые садик получили...по телеку вроде сказали, что в приокском и советском очередь ликвидирована и в этом году все получат...
про остальные районы тактично умолчали....пообещали к 15-(16?)-году
Стоит ли вообще отдавать номер в очереди в Сормово и получать в Канавинском? Или нас в самый конец выбросят и вообще не дождешься тогда садика?