Никого не хочу обидеть, просто цены кусаются..
Подруга рожала в 7-м роддоме, бесплатно и лежала в беслпатной палате. Все был замечательно. И с мамой и с малышем все в порядке))) Правда, не знаю фамилию врача..

Я не знаю, как я буду рассуждать, когды мы будем ждать малыша, но сейчас я могу сказать, что не смогу отдать 50 т.р. за роды. Вот так. И не потому что мне жалко, а потому что у меня их просто нет.

Сейчас я к ней каждую неделю хожу и все отлично
  Сейчас я к ней каждую неделю хожу и все отлично  А насчет 50 000 на роды, я конечно никого не склоняю, говорю только за себя
 А насчет 50 000 на роды, я конечно никого не склоняю, говорю только за себя  , если бы  у меня не было этих денег, я бы кредит взяла или еще чего (в конце концов декретные можно на это отдать). Но опять же повторяюсь, это я, потому что для меня это действительно важно
 , если бы  у меня не было этих денег, я бы кредит взяла или еще чего (в конце концов декретные можно на это отдать). Но опять же повторяюсь, это я, потому что для меня это действительно важно 

Сумма-то, действительно, меньшая, чем тратится на день свадьбы... Мы сразу со свадебных денег отложили 50 000 на ведение беременности и роды, чтобы даже в случае самого форсмажорного состояния финансов быть подготовленными к этому ответственному событию.
 Сумма-то, действительно, меньшая, чем тратится на день свадьбы... Мы сразу со свадебных денег отложили 50 000 на ведение беременности и роды, чтобы даже в случае самого форсмажорного состояния финансов быть подготовленными к этому ответственному событию.

)
 )Если человек ответственный, то он сделает все от него зависящее, а к тебе придет, а если возникает форс-мажор, то тут и договор не поможет.

Потом она поговорила с дежурным врачом и дала соответствующие указания по поводу моей подготовки к родам (я за 2 дня до родов легла в роддом)
  Потом она поговорила с дежурным врачом и дала соответствующие указания по поводу моей подготовки к родам (я за 2 дня до родов легла в роддом)Через 2 часа, когда я спустилась в родильное отделение, Татьяна Викторовна уже была там. Последние 2 часа она не отходила от меня ни на минуту, контролировала и помогала. Не устаю благодарить ее за это.

Тогда она еще работала в 7 роддоме, сейчас проговаривают, что она оттуда ушла. У меня есть ее личный телефон, если он не поменялся можно заранее с ней все обговорить. Еще есть телефончик Варшавера Игоря Марковича, мне изначально его рекомендовали, но он на момент моих родов уходил в отпуск и "передал" меня Зеленгуровой.

После родов очень внимателен, в общем, хороший врач! Роды у меня были бесплатные, и со мной и с ребенком все было в порядке
 После родов очень внимателен, в общем, хороший врач! Роды у меня были бесплатные, и со мной и с ребенком все было в порядке