А то я уже запуталась (((((((((
есть эксперт??? )))))

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=3809&p=1
Там много-много списков

...пишу как будто уже опытная

Выбор там достаточно большой.
А еще хороши магазинчики трикотажа - например, на бекетова, рядом с Заярской. Там есть детски трикотаж недорогой

какие магазины для беременюшек лучше? Советуют в основном Свит маму и Скоро мама. Чем они отличаются?

В какой-то ещё магазин в Меге заходили для будущих мам - ну, такое тряпьё висит

вот здесь, начиная с моего сообщения, всё-всё про беременный гардероб... http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5283&p=1
Про себя могу сказать, что пока обзавелась только двумя парами штанов. Джинсы - класснючие, веселые, прям любуюсь! - из Скоромамы. Покупала месяц назад где-то, там уже была новая коллекция. Свои взяла за 2400, но там 2 тыр - минимум для джинсов, есть и за три, и дороже (у меня психологический порог был - 2500). Плюс всякие скидочные купоны, в ЖК до фига, на них даже направления у специалистам пишут

В Свитмаме пока не была, о Скоромаме создалось впечатление, что магазин достаточно дорогой, особенно что касается "верха", кофточки там хоть и симпатичные - но тоже от 1800 - 2 тыр. в среднем, как я посмотрела.
Да, а вторые штаны - классические черные брюки - из Ньюформа, он напротив Оперного. И за совсем недорого, 1500 что ли. Дали карту на скидку. В целом магазин дешевле, чем та же Скоромама, но выбор джинсов мне в СМ понравился больше.
Кофточки... Пока ношу то, что посвободнее, из обычного гардероба. Ближе к весне надену тунику, и еще купила в Колинзе на распродаже разлетайку... Всё пока. Летними вещами буду позже заморачиваться.

но вообще и оежда из обычных магазинов сильно выручает - платья и кофточки "ампир" - очень пользительная для беременных мода)))
А еще трикотажные платья - и сейчас хорошо, и после родов пригодятся, я думаю!

Я вот как раз занялась пошивом

1. джинсы (вот это реально сгодилось)
2. бюстгалтеры ("беременные" ношу и после родов)
3. колготки - полный ужас, не понравилось, от них жутко чесался живот.
Все остальное я покупала в обычных магазинах.
1. два платья - одно в Oggi, другое в цокольном этаже Нагорного универмага(по цене вышли дешевле одного платья в магазине для беременных, одно ношу и сейчас, т.к. на нем очень удобное декольте для кормления).
2. две туники - снова Oggi. одна по качеству не очень оказалась. но на беременность хватило.
3. две футболки - одна из ТВОЕ, другая из магазина русского трикотажа (обе за 300 руб)
4. жилет-сарафан - носила до последнего, очень удобно, т.к. поднего можно было надевать и обычные водолазки, чуточку приоткрытого пуза было не видно

Этого гардероба мне хватило на всю беременность.

мы оч любим зару и резервед. А в Гл.джинс-не только джинсовое продается?))

А на самом деле там есть где развернуться - мне очень в Lindex нравится одежда. Так же Зара, PEACOCKS, Reserved. Еще один магазин есть, название вылетело из головы...

Мне в Линдексе очень нравится. особенно когда там скидки. Вещи на новорожденных - вообще загляденье. Бодики, штанишки. Цвета красивые и качество отличное! Только дороговато.
А в пикоксе 5 пар младенческих носочков от 0 до 4 месяцев купила сегодня за 250 руб. В Глории по 119 руб. одна пара!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),