Вот сама только недавно писала, что боюсь изменений в своей фигуре, а тут померила свои добеременные джинсы и....не смогла их застегнуть! Совсем! У меня такое первый раз с 11 лет! И ...я очень счастлива!!! Ура!

фотку выкладывай, как вы растете и улыбаетесь!!! радуемся вместе за Вас)))

прям боюсь, хоть и скрываю это от мужа всячески, но это мой самый главный страх.
а еще, наверное это так глупо, но боюсь что нашего ребенка наши мамы будут меньше любить, чем своих первых внуков

Как говорят врачи - если очень бояться не забеременеть, то ты ставишь как барьер психологический...не стоит этого делать

Как будто в магазине.

Natly, я не про твою ситуацию, а так - навеяло...

Кити, ну я как то вроде стараюсь их отгонять и даже не постоянно вот так сижу и трясусь от страха )) но иногда накатывает.

со мной та же история

еще в связи с отказом от приема ОК сбился цикл - вообще беда. Побежала сдавать все анализы. Вроде немного успокоилась...

так что пока даже не знаю что там с циклом будет...
поэтому , опять же читая вот девчонок у кого какие сбои были, и как все восстанавливалось
становится опять таки страшно. да вроде и опять же, не думаб об этом постоянно, но все же бывает.

и некоторые врачи тоже
моей сестренке тоже говорили что у ее малыша синдром Дауна.
Сдавала она какой то анализ (я ж пока в этом не шарю) переживала ужасно. Накручивала себя, а потом решила - нет, с нами такого не может произойти
и сейчас у нее малышу 1 год и почти 3 месяца, замечательный сынишка, умненький, развивается не по дням а по часам
Так что действительно меньше читаем и меньше слушаем всякие страшилки и думаем только о хорошем!!!

А сейчас и с ТВ, и из радио, и из интернета - бойтесь, ужасайтесь, трепещите! Это плохо, там ужасно, вот здесь так вообще кошмар. И мечутся бедные мамочки: "Что же делать??"
Да ничего, найти толкового врача, не забивать себе голову ерундой и слушать себя и ребеночка внутри. Беременность и роды - это естественно. Главное - настроиться на позитив.

А ещё побольше гулять - осень какая замечательная

И наверное меньше смотреть телевизор...всё уговариваю себя это сделать

Вчера была у врача, думала, что меня уже направят на первое УЗИ, а он сказал через две недели направит на приёме...торопимся мы

Так за это время с ума можно сойти!
Наташ? почему БМамочкой? Ты уже мамочка!

Достаточно давно ползаю по этому форуму и конечно же не раз находила для себя кучу всякой полезной всячины еще со времен своей предсвадебной суеты, 2 с лишним года назад...

Вот наконец решилась выйти из тени наблюдателей и рассказать вам свою историю, долго правда искала темку в которой уместнее всего будет отписаться и решила, что эта наверное будет в самый раз...
Сейчас я в положении и уже 23 недельки жду рождения девочки

Начну пожалуй по порядку:После полугода бузуспешных попыток забеременеть, я наконец увидела 2 полоски на тесте, тест скажим прямо был самый дешевый,т.к.был куплен на сдачу, в полной уверенности,что он все равно не покажит желаемого результата.Задержка была уже 3 недели, и это меня не удивляло, так как они были фактически регулярны, после отказа от Ярины...Короче тесту я не поверила и муж тоже, но утром следующего дня другой тест показал 2 ярко красные полоски! Я думаю каждая девушка увидевшая 2 ДОЛГОЖДАННЫЕ полоски поймет, что я почувствовала

Тут не хватит места рассказать, что я пережила за эту неделю,вернее как я ее пережила, честно говоря я ее помню как в тумане...Это какой-то дешевый триллер...Когда через неделю пришла на узи, еле вошла в кабинет, ноги не держали меня...Помню легла, глаза закрыла, т.к.перед ними все плыло...слышу цифры говорят какие-то, и потом четко в конце"сердцебиение отчетливое"!

Но то, что я пережила на тех 6 недельках идет за мной тенью и мешает.Когда вставала на учет давление было 140/80, меня конечно же к терапевту, к эндокринологу, все разводят руками, мол все хорошо у вас, освободите головку...пустырник сказали принимать, принимала...

Перед узи в 13 нед.всю ночь не спала.Замерш.берем.превратилась в настоящюю фобию, ведь тогда весь инет перевернула в поисках ответов на вопрос "от чего" и теперь истории с плохими концами мелькали перед глазами...сказали, все хорошо, масика даже не показали, а я все равно вышла счастливая

Как будто вроде успокоилась, когда сходила на узи 20 нед и то когда шла психовала, шевелюшек еще вроде совсем не ощущается!

И все вроде пошло спокойно, как должно идти, но вот вчера пошла на очередной прием и опять, еще возле кабинета почувствовала, как сердечко заходиться, на малышке тоже сразу отразилось,хотя в голове все спокойно!Мерием давление 150/80!

Стремно еще то, что легкая эмоциональная нестабильность, присущая пожалуй всем беременным, только обостряет ситуацию...Фильм какой-нибудь смотрю, волнительный момент И НАЧИНАЕТСЯ!Сердце из груди выпригивает...мерию 140/80, как всегда.Впечатлительная блин

А ЭКГ - это кардиограмма?Ее в поликлинниках делают?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),