Вот сама только недавно писала, что боюсь изменений в своей фигуре, а тут померила свои добеременные джинсы и....не смогла их застегнуть! Совсем! У меня такое первый раз с 11 лет! И ...я очень счастлива!!! Ура!

фотку выкладывай, как вы растете и улыбаетесь!!! радуемся вместе за Вас)))

прям боюсь, хоть и скрываю это от мужа всячески, но это мой самый главный страх.
а еще, наверное это так глупо, но боюсь что нашего ребенка наши мамы будут меньше любить, чем своих первых внуков

Как говорят врачи - если очень бояться не забеременеть, то ты ставишь как барьер психологический...не стоит этого делать

Как будто в магазине.

Natly, я не про твою ситуацию, а так - навеяло...

Кити, ну я как то вроде стараюсь их отгонять и даже не постоянно вот так сижу и трясусь от страха )) но иногда накатывает.

со мной та же история

еще в связи с отказом от приема ОК сбился цикл - вообще беда. Побежала сдавать все анализы. Вроде немного успокоилась...

так что пока даже не знаю что там с циклом будет...
поэтому , опять же читая вот девчонок у кого какие сбои были, и как все восстанавливалось
становится опять таки страшно. да вроде и опять же, не думаб об этом постоянно, но все же бывает.

и некоторые врачи тоже
моей сестренке тоже говорили что у ее малыша синдром Дауна.
Сдавала она какой то анализ (я ж пока в этом не шарю) переживала ужасно. Накручивала себя, а потом решила - нет, с нами такого не может произойти
и сейчас у нее малышу 1 год и почти 3 месяца, замечательный сынишка, умненький, развивается не по дням а по часам
Так что действительно меньше читаем и меньше слушаем всякие страшилки и думаем только о хорошем!!!

А сейчас и с ТВ, и из радио, и из интернета - бойтесь, ужасайтесь, трепещите! Это плохо, там ужасно, вот здесь так вообще кошмар. И мечутся бедные мамочки: "Что же делать??"
Да ничего, найти толкового врача, не забивать себе голову ерундой и слушать себя и ребеночка внутри. Беременность и роды - это естественно. Главное - настроиться на позитив.

А ещё побольше гулять - осень какая замечательная

И наверное меньше смотреть телевизор...всё уговариваю себя это сделать

Вчера была у врача, думала, что меня уже направят на первое УЗИ, а он сказал через две недели направит на приёме...торопимся мы

Так за это время с ума можно сойти!
Наташ? почему БМамочкой? Ты уже мамочка!

Достаточно давно ползаю по этому форуму и конечно же не раз находила для себя кучу всякой полезной всячины еще со времен своей предсвадебной суеты, 2 с лишним года назад...

Вот наконец решилась выйти из тени наблюдателей и рассказать вам свою историю, долго правда искала темку в которой уместнее всего будет отписаться и решила, что эта наверное будет в самый раз...
Сейчас я в положении и уже 23 недельки жду рождения девочки

Начну пожалуй по порядку:После полугода бузуспешных попыток забеременеть, я наконец увидела 2 полоски на тесте, тест скажим прямо был самый дешевый,т.к.был куплен на сдачу, в полной уверенности,что он все равно не покажит желаемого результата.Задержка была уже 3 недели, и это меня не удивляло, так как они были фактически регулярны, после отказа от Ярины...Короче тесту я не поверила и муж тоже, но утром следующего дня другой тест показал 2 ярко красные полоски! Я думаю каждая девушка увидевшая 2 ДОЛГОЖДАННЫЕ полоски поймет, что я почувствовала

Тут не хватит места рассказать, что я пережила за эту неделю,вернее как я ее пережила, честно говоря я ее помню как в тумане...Это какой-то дешевый триллер...Когда через неделю пришла на узи, еле вошла в кабинет, ноги не держали меня...Помню легла, глаза закрыла, т.к.перед ними все плыло...слышу цифры говорят какие-то, и потом четко в конце"сердцебиение отчетливое"!

Но то, что я пережила на тех 6 недельках идет за мной тенью и мешает.Когда вставала на учет давление было 140/80, меня конечно же к терапевту, к эндокринологу, все разводят руками, мол все хорошо у вас, освободите головку...пустырник сказали принимать, принимала...

Перед узи в 13 нед.всю ночь не спала.Замерш.берем.превратилась в настоящюю фобию, ведь тогда весь инет перевернула в поисках ответов на вопрос "от чего" и теперь истории с плохими концами мелькали перед глазами...сказали, все хорошо, масика даже не показали, а я все равно вышла счастливая

Как будто вроде успокоилась, когда сходила на узи 20 нед и то когда шла психовала, шевелюшек еще вроде совсем не ощущается!

И все вроде пошло спокойно, как должно идти, но вот вчера пошла на очередной прием и опять, еще возле кабинета почувствовала, как сердечко заходиться, на малышке тоже сразу отразилось,хотя в голове все спокойно!Мерием давление 150/80!

Стремно еще то, что легкая эмоциональная нестабильность, присущая пожалуй всем беременным, только обостряет ситуацию...Фильм какой-нибудь смотрю, волнительный момент И НАЧИНАЕТСЯ!Сердце из груди выпригивает...мерию 140/80, как всегда.Впечатлительная блин

А ЭКГ - это кардиограмма?Ее в поликлинниках делают?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),