Вчера после этого ужина часа два на ребенка смотрела, переживала, не застряла ли у него кость...страшно прям!
Можно конечно делать биточки и котлетки - но мне честно лень это делать
Раньше я если и покупала рыбу, то только филе, уж очень не любила с чисткой заморачиваться))), но потом меня мой папа очень сильно убедил, что обычная рыба полезнее, чем филе (он у меня несколько скрупулезен в выборе продуктов питания))), научил меня рыбу покупать и чистить, и теперь я редко редко филе покупаю!
А чем плоха замороженная рыба? Т.е. лучше все-таки покупать которая на льду в магазине лежит (я так понимаю это охлажденная)? Извиняюсь, если вопросы очень глупые, просто я совсем профан в вопросах рыбы
Так что мой совет идите на рынок или в магазин и покупайте замороженную рыбу, смотрите чтобы на рыбе было по минимум льда. Выбирайте тушку ровненькую, красивую, смотрите, чтоб шкурка рыбы была целая со всех сторон. Если покупаете с головой, то глаза должны быть выпуклые, светлые, жабры прижаты.
И да в нашем не рыбном регионе мне лично охлажденная рыба больше сомнений доставляет, ну как-то замороженную мне спокойнее покупать. Хотя я вообще к рыбе с осторожностью отношусь, очень внимательно выбираю и долго дома принюхиваюсь!
Но мой ребенок не показатель, ест все, а вот старшая может и повыпендриваться
Филе не даю, сама смотрю внимательно косточки, муж тоже боится рыбой кормить
, но Я имела ввиду не из молока а из молочнои кухни