Рассказываю про Ленинский РОНО

Никаких номеров садиков им не надо категорически!! Все решит программа, у вас будет ближайший садик по месту жительства. Уверяла меня там работница буквально с пеной у рта. Цитирую, у вас рядом четыре садика, в один из них и попадете, программа (!!!) все решит сама, она умная. Никакого выбора после того, как программа решит, не будет. Раньше же, могли и спросить, если были места...
Долины и пароли вам не нужны, звоните в апреле когда хотите. Срочности никакой нет, так как, повтрюсь, программа выдаст вам номер, туда и пойдете. Ни родители ничего не решат, ни само РОНО)) просто порабощение человечества умными машинами какое-то, пора боевик снимать

Вообще темнят. Почему другие РОНО номера садиков принимают? Почему при первичной постановке в садик (соседняя очередь) ясно спрашивали про номера??? Может, мне надо не ближайший, а другой? По-моему, всех отбривают по максимуму. Я возмущена прям от какой-то дезинформации полнейшей. Пора подключать рычаги влияния(((

Возможно, что потом наши потомки скажут, "эх, вы ещё жили без электронной очереди, и могли за взятку попасть куда хотели"

У меня вопрос

и что?ничего найти не могу.а забивать снова данные?так вчера туда же в управлении и забивали....

И хорошо,что пошел он сегодня-все без очереди получил,а то по телефону они всем 17-21 февраля приходить говорят,вот там очереди будут(((

Пока в очереди сидела вышла девушка и сказала, что работники РОНО трубку снимают якобы, чтобы до них не дозвонились, но это не так. Пока я там сидела женщине позвонили и она сказала подождать, дооформила меня и уже занялась вопросом звонившего человека. Вот по этому туда трудно дозвониться. А так, там все три работника разговаривали по телефонам.

В советском как всегда - ждите, вам вся информация будет показана в личном кабинете на сайте.

2 часа в очереди, взяла пароли -явки и выспросила про порядок раздачи путевок. мы тут все домыслили правильно, прога выбирает один из трех садов в порядке очереди и ваших приоритетов. и если Петров, встал в июне на 3 самых популярных садика, и там куча народа - ему возм-но ничего не достанется, а если Иванов встал хоть на полгода позднее, но в не популярный сад, то у него будет путевка, а у петрова нет. если ни один из 3х садов программа не выбирает по причине отсутствия мест - вы без путевки. дальше только шанс поучаствовать в докомплектации..
льготникам программа путевки выдает с 20 февраля, остальным с 20 марта. (что происходи интересно в целый месяц паузы, если все проходит автоматически??? вопрос риторический... списки не вывешивают, звонить-приходить, какими по очереди вы придете - без разницы, если программа (прям хочется это высокоинтеллектуальное существо с заглавной буквы написать)))) вам дала путевку, то хоть в мае за ней приходите, главное до 1 июня. Путевка выдается сразу конкретная в конретный садик без возможности редактирования)
Встали мы в 3 сада, мест в каждом свободных по 15-20, желающих в 3-4 раза больше в каждый.. какими по счету мы в очереди, знает только Программа и никому не скажет, пока не распределит

ждем чуда....

Девочки, а сколько человек обычно в группах до 3 лет?

кол-во чел в группе в принципе для распределения не столь важно, каждый детсад в роно дает инфу сколько возьмет , кто 10, кто 15, кто 20, кто 0. а в группах как повезет в среднем по 30 я слышала, как повезет.
Олесь, кинь в личку пжта сайт с очередью, у меня в бумажке написано "ВУС "Аверс: web-комплектование" я не понимать, гугл тоже

У наших друзей в ясельной группе официально числятся 34 человека.

Вообще,конечно,я бы посмотрела на комнату для сна,где стоят 34 маленькие кроватки.

а так странно получается
вопрос риторический )

tossa писал(a) 05.02.2014 в 22:22:
месяц постановки должен влиять только на номер очереди....
месяц постановки должен влиять только на номер очереди....
Так так и есть,Лер. Чеи раньше встал, тем выше в списке окажешься и тем больше возможность попасть в определенный садик. причем здесь месяц-то. Мы вообще в октябре вставали, а получили путевку в начале марта.

Usya писал(a) 05.02.2014 в 22:03:
если ни один из 3х садов программа не выбирает по причине отсутствия мест - вы без путевки
если ни один из 3х садов программа не выбирает по причине отсутствия мест - вы без путевки
а к 3 годам не обязаны взять, да? Я наивная дура? Если программа не выберет и не выделит путвевку - мы еще год сидим дома? До 4 лет?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),