мембранные (есть уже), следом резиновые, дальше кросы, дальше сандали с закрытым носом.
На байке решила не брать, так как жара наступает очень быстро. Куплю их уже на осень только.
Про размеры пока не знаю, буду брать в марте, посмотрю как нога подрастет. Но думаю запас 1,5 см закажу.
Купила уже на распродаже ботинки кожа на текстиле, буду их чередовать с кросами, если в лужу залезет)
Заказал костюм ему на сп (вроде освоила этот зверь-форум
Блин и на ноги не поняла. Щас есть Лель зима. Потом надо что то на байке или резиновые?? Потом кросы? Потом сандали?

весенняя одежда не такая объемная и тяжелая как зимняя, еще в принципе по модели смотреть надо...
у нас такого фасона куртка была(другого фото не нашла
)--> низ сначала подворачивала, резинка держала, а у рукавов просто манжеты внутрь заправляла и все отлично было)Сейчас уходим в куртке тинсулейт 360г, она супер тёплая! Максимум до -5, дальше дочь в ней мокрая даже в маечке. Потом у нас костюм синтепон 140г, он самое холодное до +5, дальше мерзнем в нем. Вопрос: как вы думаете нормально будет от-5 до +5 костюм из синтепона 300г или в нем тоже уже слишком тепло будет? В чем вы ходите в такую погоду? Мембрана не интересует.
сейчас тоже катаемся в колясочке нашей,иногда тяжеловато с ней,но за то как полезно для мышц!)