Писала-писала и сел телефон))) У Плюс колеса большего диаметра, следовательно она более проходима. У карун нет подножки (то, что там есть - это одно название), у к плюс спальное место регулируется или оно просто там длиннее. Капюшон... ну да, но у них обеих перекидная ручка, с которой в положении к маме коляска УПРАВЛЯЕМА ДОСТАТОЧНО ХОРОШО, если правильно зафиксировать поворотные колеса. Хотя большой капюшон - это в любом случае хорошо. Вкладка для маленьких (мне уже была не актуальна, но вещь хорошая). У к плюс спинка жесткая, у просто карун НЕТ. Там гамак. Не просто тряпка, конечно, укрепленная, но не жесткая. В априку карун я бы не положила не полугодовалого, ни тем более новорожленного, а на многих сайтах она заявлена с рождения. И лишь на сайте Алины, если не ошибаюсь, стоит с года. Вот это как по мне: самая верная ее характеристика. И этот трепыхающийся на ветру капюшон))) Плюс в целом мне основательнее показалась, хотя свое веретено я в нее даже не сажала. И еще: мой рост 168 и ручка карун мне низка. Без каблуков в положении от меня нормально, а вот в лицом к маме низка так, что уже не очень удобно. А жаль, если честно. Я, конечно, приспособилась. да и нечасто мне требуется это положение, но все же все же...